Элементарное зардози (индийская вышивка золотом)
- Дата проведения: 16 - 17 апреля 2022, 10:00 - 18:00
- Место проведения: Москва, г. Москва, м. пл. Гагарина или м. Ленинский пр., 5-ый донской проезд, д. 21 Б строение 10, подъезд 2 С, этаж 5, оф. 508/2
- Стоимость посещения: 12500 руб.
- Сложность: средняя
-

Множество раз я слышала, как мои ученики говорили: “Вот бы научиться вышивать канителью!” или “Золотное шить просто невероятно, хочу уметь так же!” или же “Вот бы вышивать канителью крючком так же быстро, как и бисером!” И наконец-то ваши мечты и желания исполнятся!
Представляю мастер-класс “Элементарное зардози”, на котором Вы освоите все особенности вышивки в этой технике. Вышивку будем выполнять люневильским крючком или иглой по желанию.
На этом мастер-классе Вы:
* познакомитесь с такими прекрасными материалами, как канитель и трунцал;
* научитесь вышивать канителью и трунцалом с помощью люневильского крючка!!!
* будете создавать изысканные и объемные вензеля из канители и трунцала;
* научитесь работать люневильским крючком по бархату;
* постигните основы индийской вышивки;
* узнаете, как вышивать листья трунцалом;
* освоите работу плотной золотой нитью;
* научитесь искусно вышивать шелковой нитью по бархату;
* а также поработаете с иглами разной толщины от 70 до 120.
После этого мастер-класса Вы сможете:
* добавить элемент роскоши и элитарности в Ваши изделия;
* тратя мало средств создавать немыслимо красивые вышивки;
* вышивать быстро и экономно канителью и трунцалом.
После прохождения мастер-класса Вы заберете с собой роскошный орнамент для сумки или же интерьерной вышивки.
Конечно же, на мастер-классе я предоставлю все необходимые материалы, а также вкусные печеньки и чай.
Длительность: 2 дня по 8 часов (всего 16 часов).
Занятия проходят согласно Расписанию работы студии в Москве! Записаться можно в индивидуальном порядке в любые рабочие дни студии!
Выполнять работу будем только качественными материалами, которые мы подберем для Вас и предоставим!
Если Вы хотите повысить свой уровень вышивки люневильским крючком и научиться прекраснейшей индийской вышивке, заполните заявку на обучение, написав нам на сообщение, на почту или на сайт!
Начните движение к своей мечте прямо сейчас!
Процесс вышивки
Готовая работа
НЕ УПУСТИТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! УСПЕВАЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!