У близкого человека ожидается важное событие. Хотите разделить с ним чувства, но живете в разных городах или странах?
🤲 Предлагаю 4 способа, которые помогут быть рядом, несмотря на километры:
🔅 Видеосвязь. Доступна многим, но, жаль, не каждому. Созвонитесь в удобное время (ах, как бы его выбрать) и поделитесь впечатлениями. Видеть друг друга - радость.
🔅Телефонный разговор. Мы часто смущаемся звонить, боимся не подобрать «нужных» слов. Но забываем о ценности самого общения. Поэтому смело набирайте номер и услышьте знакомый голос.
🔅Написать сообщение. К празднику или без повода, картинкой или текстом. Дать о себе знать - проще простого, набрав пару слов и кнопку «Отправить». Только жаль, что “электронные” слова рискуют раствориться в сотнях таких же.
🔅Отправить открытку или письмо. Я называю их «словами, которые можно потрогать». Подпишите открытку парой фраз (я, например, обожаю это делать). Отправьте обычной почтой. Срок доставки - от пары дней до пары недель. А подаренные эмоции💛 бесценны.
📮Почтовые послания делают для нас больше, чем кажется. Мы читаем их, а наклон почерка, рисунок букв и запах конверта бережно укрепляют отношения отправителя и получателя письма.
🤲 Я создаю открытки и особое внимание уделяю деталям: настроению изображения, цветовой гамме, начертанию шрифта, фактуре бумаги. Мне важно, как «букет» ощущений «раскроется» в руках адресата.
Хотите бесплатный подбор открыток для вашего случая?
➡ Напишите мне интересующую тему и получите персональное предложение. Это совершенно бесплатно и поможет вам сделать правильный выбор.