Поиграем?
А то что - то как - то грустно... За окном 30 марта! А снег идет, как зимой, ветер ледяной, то сосульки тают и солнышко выскакивает, то опять минус 5 и холод. Никак весна не хочет приходить!
Предлагаю розыгрыш!
Собрала я набор, в котором все нужные и полезные для тела и лица, волос и губ:
1. Мыльница сосновая новой конфигурации, в магазине не будет
2. Жидкое мыло для рук. Кто любит именно жидким мыть. Кто не любит, можно использовать как гель для тела
3. Дезодорант натуральный без вредной химии, очень полезный и легкий, без запаха
4. Бальзам - кондиционер для волос с Аргановым маслом и экстрактом эхинацеи. Блеск, увлажнение, питание, уход!
5. Мицеллярная вода для умывания и смывания макияжа. Если кто хочет, может заменить на гидрофильное масло. Тоже смывать косметику и умывать лицо - очень хорошая вещь!
6. 4 сорта натурального мыла: Мимоза, Вереск, Ананасы в шампанском и Денежное. Если кто - то захочет другие сорта, можете выбирать другие из наличия.
Стоимость 3000 р, т.е. 30 билетиков по 100 р.Выбирайте свои счастливые номера, пишите мне в сообщения, оплачиваете и занимаете свой номер. И быстро разыгрываем Генератором случайных чисел. Доставка по РФ за мой счет.
Все просто. Поехали?
№1 Галина
№2- Мария
№3 - Юлия
№4 - Екатерина
№5 - Котоптичка
№6 - Мария
№7 - Юлия
№8 - Елена толманова
№9 - Юлия
№10 Elena
№11 - Елена