- Работаю строго ☝️ПО ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ☝️ На вопрос о гарантиях отвечаю: все гарантии в отзывах людей или вашем личном с ними общении по поводу моей персоны. Иных гарантий я дать не смогу.
- ОПЛАТА заказов производится на карту Сбербанка. Так же есть возможность оплаты на Яндекс и Киви кошельки (комиссии за переводы и выводы средств оплачивает заказчик). Для иностранцев рассматриваются способы оплаты в донат-сервисах.
- ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ одной колоды по умолчанию составляет 14 дней. При необходимости изготовления в другие сроки условия обговариваются индивидуально ДО ОПЛАТЫ ЗАКАЗА.
- СРОК ОПЛАТЫ заказа составляет не более 3-х календаных дней с момента заказа, если иное не оговорено индивидуально с заказчиком на стадии его совершения. При непоступлении оплаты в определенные данной статьей или индивидуально оговоренные сроки заказ отменяется, заказчик отправляется в ЧС без права дальнейшего со мной сотрудничества. При появлении форс-мажоров просьба об этом сообщать заблаговременно до окончания срока оплаты.
- Тем, кто пожелал совершить ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА и ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, поясняю: вы конечно же, имеете на это право согласно закону "О защите прав потребителей", НО...
1) Если я уже начала работу над вашим заказом, деньги назад я возвращаю за вычетом неустойки за нарушение договора, куда входят:
а) затраты на израсходованный в ходе уже проделанной работы материал, а он сейчас не дешевый;
б) объем моих личных затрат (это мое личное время и силы, потраченные на исполнение вашего заказа от которого вы вдруг решили отказаться).
Производится это на основании Статьи 717 ГК РФ "Отказ заказчика от исполнения договора подряда" из которой следует,что: "Если иное не предусмотрено договором подряда заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив подрядчику (исполнителю заказа) часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора. Заказчик так же обязан возместить подрядчику (исполнителю закза) убытки, причиненные прекращением договора подряда в пределах разницы между ценой определенной за всю работу и частью цены, выплаченной за выполненную работу."
2) Если я работу еще не начинала, то сумму возвращаю в полном объеме, за вычетом комиссии на перевод. Отношения с таким заказчиком разрываю, заношу его в ЧС без права в дальнейшем вести со мной какой либо вид сотрудничества. - ВОЗВРАТ средств за изготовленные и полученные заказчиком товары не осуществлются. При обнаружении брака (загнутый или отошедший ламинат, микрочастицы попавшие под ламинат, неровные срезы карт, мутное изображение картинки) производится замена бракованной части товара. На основании закона "О защите прав потребителей" печатаная продукция надлежащего качества возврату не подлежит. Полный отказ от покупки с возвратом уплаченных денежных средств допускается только в том случае, если продавец не может осуществить замену товара.
- ДОСТАВКА производится только Почтой России бандеролью 1-го класса, с объявленной ценностью. Никаких других способов доставки не рассматривается. Затраты на почтовые расходы, куда входят упаковка и доставка, оплачиваются заказчиком вместе со стоимостью заказа заранее.
Почтовые расходы по РФ составляют 500 руб за одну колоду (за каждую дополнительную колоду +200 руб).
Почтовые расходы в союзные республики и за рубеж оплачиваются из расчета 1000 руб за 1 колоду (за каждую дополнительную колоду +400 руб). - Совершая оплату за заказ заказчик автоматически заключает 🌟ДОГОВОР ПОДРЯДА🌟 на изготовление мною товара а значит соглашается с вышеуказанными пунктами.
- PS
Не делаю никаких золотых и серебряных тиснений и срезов. С такими запросами обращайтесь в типографии. Я могу предложить лишь обычное качественное Таро ручной работы.
Комментарии