ред. 8.10.22 ☝️ Друзья, есть просьба "на миллион" 😇 При показе конкурсной коллекции на Главной странице портала, публикуйте здесь в комментариях мини-версию коллекции и отпишитесь мне в личные сообщения, пожалуйста! Как выяснилось, мне на почту приходят не все уведомления!
Заранее благодарю Вас! Если кого-то пропустила, не стесняйтесь, пожалуйста, и напишите мне! 🌷😘 💖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.04.2022:
Друзья, доброго всем дня!💐 Вот и завершен конкурс.
Я благодарю Вас за активное участие в моем конкурсе и за Ваши волшебные коллекции!😍 😘
Вижу, что коллекции все еще продолжают публиковаться. Продлю еще на 1 день😜 Сегодня (18 апреля) коллекции принимаются последний день!
✨ ✨ ✨
Подведу итоги:
За период с 10 марта по 17 апреля приняли участие 42 коллекционера. Всего участвовало в конкурсе более 580 коллекций. 44 коллекции уже побывали на Главной странице Ярмарки Мастеров.
Если Ваши конкурсные коллекции (созданные в период проведения конкурса с 10 марта по 17 апреля) в дальнейшем будут показаны на Главной, за них также будет выплачено вознаграждение. Размер вознаграждения указан в условиях.
Также, как и ранее, при попадании на Главную, прошу Вас оставлять в этой теме комментарии с миниатюрой коллекции и временем показа коллекции на Главной. Буду благодарна, если о попадании на Главную Вы также сообщите мне в личных сообщениях.
😘 ❤️
Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время!
Если кого-то упустила, пожалуйста, напишите мне 😊
С огромной благодарностью, Елена
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28.03.2022: ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ В КОНКУРСЕ с 1 Апреля!
Друзья, доброго дня всем! 🙂 💐
Меня очень радует ваша активность и ваши восхитительные коллекции! Благодарю всех от души!😘 😘 😘 🌹 ❤️
И хочу вам сообщить, что я продлеваю конкурс до 18 апреля 2022 г.
С 1 АПРЕЛЯ меняются правила участия в конкурсе и размер денежного вознаграждения для коллекций, составленных в период с 1 апреля по 17 апреля (включительно)!
Итак, в чем заключаются изменения:
1. Если Ваша коллекция демонстрируется на Главной странице Ярмарки Мастеров В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ (с 6.00 до 24.00) и моя работа расположена в коллекции НА ПЕРВОЙ СТРОКЕ В 1 ИЛИ 2 ОКОШКЕ, то Вы получаете 250 рублей, переводом либо на карту, либо по номеру телефона. В ночное время (с 24.00 до 6.00) – 100 рублей.
2. Если работа расположена НА ПЕРВОЙ СТРОКЕ В 3 ИЛИ 4 ОКОШКЕ, то Вы получаете 200 рублей за показ на Главной в дневное время (с 6.00 до 24.00) и 100 рублей за ночное время (с 24.00 до 06.00)
3. ВТОРАЯ СТРОКА С 1 АПРЕЛЯ В КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВУЕТ!
4. Как и ранее, если коллекция будет показана на Главной после окончания конкурса, то она также будет оплачена. (Не переживайте, я веду учет всех созданных вами коллекций!👌)
5. В других конкурсах участвовать не возбраняется! 🙂
6. Остальные условия без изменений:
16 работ в коллекции; ссылка на конкурс в описании коллекции; участвуют не все мои работы; при попадании на Главную сделать запись здесь в комментариях и ДОБАВИТЬ МИНИ-КОЛЛЕКЦИЮ.
(какую давать ссылку и где брать мои работы для коллекций описано ниже)
🌷
09.03.2022: Друзья, доброго времени суток! 😘
Я решила устроить КОНКУРС ГЛАВНЫХ с денежным вознаграждением!
Друзья, это мой первый конкурс Главных! Даты проведения конкурса: с 10 марта 2022 по 31 марта 2022 г. Можно сказать, что это пробный период)) Надеюсь, что все пойдет хорошо и я продлю конкурс на более продолжительное время. В любом случае о любых изменениях я сообщу здесь и проинформирую всех участников конкурса в личных сообщениях.
🙂
Условия конкурса очень простые:
1. В конкурсе участвуют коллекции, созданные в период с 10 по 31 марта 2022г. Если составленная в этот срок коллекция попадет на Главную страницу позже, то она также будет оплачена.
2. ВАЖНО! В конкурсе участвуют не все мои работы! Для участия в конкурсе, пожалуйста, берите мои работы вот здесь:
Остальные работы в конкурсе не участвуют!
3. Подписываться на мой магазин и делать запись о конкурсе в свой блог не обязательно. Это на Ваше усмотрение.
4. Ваша коллекция должна состоять из 16 работ. Моя работа должны быть на ПЕРВОЙ или ВТОРОЙ строчке в коллекции.
5. В описании к коллекции (не в комментариях, а в описании!) обязательно нужно дать ссылку на этот конкурс.
Можно скопировать вот этот текст:
Aceituna на Главной
6. Прошу Ваши коллекции, которые попадут на Главную страницу, выкладывать здесь в комментариях, прикрепляя мини-коллекцию.
🎉
В качестве приза ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:
1. Если Ваша коллекция попала на Главную страницу Ярмарки мастеров и моя работа расположена на 1 строке (т.е. с 1 по 4 окошко), то Вы получаете 200 рублей, переводом либо на карту, либо по номеру телефона.
2. Если Ваша коллекция попала на Главную страницу Ярмарки мастеров и моя работа расположена на 2 строке (т.е. с 5 по 8 окошко), то Вы получаете 100 рублей, переводом либо на карту, либо по номеру телефона.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Список участников с названиями коллекций, попавших на Главную, буду вести здесь.
Если кого-то пропустила, не стесняйтесь, пожалуйста, и напишите мне!
Всем желаю Мира и Добра и много чудесных Главных!😘 🌷
Елена.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Коллекции: 💙1.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~