Здравствуйте, Друзья!
Мы постоянно думаем, как сделать конкурсы интереснее для вас, и какие призы выбрать, чтобы вам понравились. И наконец нас осенило! =) Мы же можем предоставить вам возможность самим выбирать призы! Если у кого-то уже есть, например, медвежья лапка (наша любимая и поэтому часто разыгрываемая) - то он может выбрать себе любое другое изделие! Поэтому запускаем конкурс в новом формате, и посмотрим как он будет продвигаться. Надеюсь всем понравится =)
Конкурс бессрочный, но я оставляю за собой право завершить его в любой момент.
Условия участия:
1. Участвуют только коллекции, попавшие на Главную.
2. Моя работа из мастерской "MaWood" (
Пожалуйста, добавьте ссылку на этот конкурс в описание своей коллекции.
За каждую коллекцию, попавшую на Главную, я подарю 100 баллов. Если коллекция стала Лучшей, то дополнительно начислю 50 баллов.
1 балл = 1 российский рубль
Потратить заработанные баллы можно в моем магазине (
Потратить баллы можно в любое время, не дожидаясь окончания конкурса.
Пересылку по России можно оплатить баллами.
Ссылки на Главные коллекции размещайте в комментариях к этой записи (дата, время Главной, ссылка на коллекцию). Если я вдруг не замечу какую-то коллекцию, то напишите мне в личку, пожалуйста!
Всем добра, счастья и вкусно покушать! =)
P.S. Дорогие друзья, буду благодарен поддержке. Пожалуйста, поставьте лайк и нажмите на сердечко:)
Большое спасибо, друзья, за такую поддержку. Коллекций действительно очень много, вы большие молодцы и очень стараетесь! Но, к большому сожалению, продажи на ярмарке сильно упали, и бюджет на рекламу становится чуть ли не равен прибыли. Но мы не хотим останавливать конкурс и оставлять вас совсем без призов, поэтому приняли решение уменьшить приз за главную до 100 баллов а за лучшую до 50 (все коллекции попавшие на главную до 22 мая будут посчитаны по 200р). Очень хочется дарить вам больше призов, но реальность вносит свои коррективы. Спасибо что вы с нами, и помните - в конце всё будет хорошо, а если ещё не хорошо - значит ещё не конец.
Конкурс продолжается. и вот итоги на 12 мая
ღИрина Винсентღ 550 баллов
Лера 200 баллов
Карамышева Ирина 900 баллов
**Светлана** 750 баллов
Мыло Вашему Дому (Татьяна) 0 баллов
Natinelle 1805 баллов
ღЛюдмилаღ 4200 баллов
Ажурная фантазия Анастасия 10000 баллов
Elenа ❤ - 2500 баллов
Украшения с натуральными камнями (naturalshine) 1600 баллов
Anna Positive (украшения и шарфики) 500 баллов