Консультации на февраль — особенности месяца

Здравствуйте, дорогие читатели!
Этот месяц - февраль, насыщен очень тонкими энергетическими процессами и возможностями. Это очередной пограничный переход между зимой и весной. Я, как консультирующий астролог и целитель, в этот период рекомендую делать следующие виды консультаций (даже если вы самостоятельно решили разобраться в этих вопросах):
В этом месяце очень эффективным может оказаться ваше намерение выбраться из просевшей финансовой ямы!
- Консультация астролога и целителя по вашей натальной карте.
Как целитель, я часто предвижу события. В одном из моих постов я писала ранее о предстоящем прогнозе_погоды на лето 2022 года.
- Предвиденье ситуаций и их развитие. В некоторых регионах уже отменили QRкоды, но к осени обстановка несколько осложнится, поэтому я провожу как целитель реабилитационные практики, по онкологии (в ремиссии) и другим болезням тоже, консультирую только дистанционно. Если у ваших детей есть задержка в развитии этот месяц так же будет нести благоприятные перемены для изменения корневых состояний.
Ну и куда же деться о снятия_магии_и_порчи! Приглашаю вас на мои консультации.
Здесь стоит особенно отметить, что навязчивые состояния часто могут путать с магическим влиянием, но это не так. Иногда тут больше всего может быть ваша эмоциональная перегруженность. На своих консультациях я определяю, есть ли у вас магия или присушка (приворот), или это просто психологическая травма.
Консультация подростков на выбор будущей профессии или выбора учебного заведения в феврале - очень эффективна! Сейчас идут благоприятные природные процессы, записывайтесь на консультации!
СОВЕТ: Если вы чувствуете, что у вас из рук утекают деньги, то присмотритесь, как вы храните расчёски в доме... И сами прочувствуйте, где то место, в котором она будет находиться и привлекать и сохранять ваше благополучие
Запись на консультацию по телефону +79800400876 или в ЛС.