Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Анонс августовского номера Делаем Сами

Анонс августовского номера Делаем Сами

22.07.2010 12:33     Просмотров: 486     Комментариев: 0     

«Делаем сами» август 2010
В гостях - Ольга Шелест
В «мастерской огня» с Ольгой Шелест
Эта зажигательная телеведущая не один год будила нас лучшими мировыми хитами на канале MTV-Россия. Ведь даже с экранов она излучает такую энергетику, что сразу понимаешь: этой девушке с отменным чувством юмора по плечу не только многочасовые прямые эфиры, что ей покоряются не только снежные вершины, которые она бороздит на любимом сноуборде. Мы решили дать ей возможность попробовать себя в чём-то совершенно особенном и предложили создать украшение в технике лэмпворк. И мы не ошиблись! Ольга мастерски укротила стихию огня и справилась с расплавленным стеклом.

 

В рамках творчества
Фотографии – это тот сувенир, который привозит из отпуска каждый из нас. Они бывают удачными и не очень, но в любом случае связаны с очень приятными минутами нашей жизни, а есть и такие фото, которые достойны того, чтобы быть у нас перед глазами постоянно. Вот для них мы и сделаем сегодня оригинальную рамку.

 

Посудные тренды         
По мнению дизайнеров посуда должна быть не только утилитарным предметом, а обязана радовать хозяйку и гостей. На посуду тоже есть своя мода. Формы и декор сегодняшних коллекций вдохновлены разнообразными стилями ХХ века: ретро, этникой, минимализмом, нестареющей классикой. Но сочетание чёрного и белого остаётся актуальным в любом сезоне, поскольку оно позволяет добавлять любые цветовые акценты.

 

Сервиз ручной работы
Подобрать посуду точно под свой интерьер – занятие весьма хлопотное и не всегда доступное по финансам, но Елена Теплицкая точно знает, что главное – это потратить пару часов и проявить капельку креатива. Смотрите и учитесь!

 

Алиса Боженкова
Кукольные люди

«Вчера случилось то, что бывает, наверное, один раз в жизни: озарение! Вся моя жизнь вдруг резко сложилась в одну стройную картину с чётким видением моего будущего. я вдруг поняла, что всё меня вело только к одной цели!»                


Декоративные страсти
Дневник маленьких побед

 

Интерьер от «Фазенды»
Музыкальный остров
Что главное для музыкантов? Конечно же, репетиционная база! А что главное для соседей этих музыкантов? Чтобы было тихо! Вот поэтому Михаил Ковалев, герой программы «Фазенда», приглашает своих друзей – талантливых барабанщиков – на репетиции к себе на дачу.


Декупаж от А до Я
Картина из охотничьего домика

Рама без витиеватых изысков, отделка металлическими заклёпками, да и сам рисунок – всё это характерно для несколько брутальных интерьеров английских загородных клубов и охотничьих домиков.


Мелочи жизни
Экипаж для игрушек

Много лет интерес к винтажным вещам не угасает, а лишь проявляется с новой силой. Но такие предметы, как правило, либо дороги, либо требуют значительной реставрации. А мы самостоятельно создадим вещь с налетом времени.                


Мелочи жизни
Морской привет заказывали?

Как не встретиться с подружками после веселого отпуска и не рассказать о том, как весело вы провели время! И уж тем более не оставить их без сувениров, упаковка которых должна соответствовать вашему отпускному настроению.


Мелочи жизни

Тема морских сокровищ неисчерпаема! она настолько узнаваема, декоративна и универсальна с точки зрения расстановок акцентов в интерьере, что дизайнеры вдохновляются этой темой снова и снова. мы не будем от них отставать и создадим симпатичную шкатулку для драгоценностей.


Мелочи жизни
Урок рисования                  

Многие из нас в детстве увлекались рисованием, ходили в изостудии. Но как часто нам не хватало вдохновения и грамотных подсказок, чтобы создать полноценный, интересный многослойный рисунок. Пора достать с антресолей цветные карандаши, пастель и вновь получить радость от художественного творчества!


Мелочи жизни
Мыльные создания

Лето – горячая пора не только для дачников. Любителям мыловарения тоже не приходится скучать. Цветы, травы, плоды, продукты пчеловодства – всё это сейчас очень доступно. Поэтому сегодня, воспользовавшись дарами лета, мы изготовим душистое мыло с очень полезными свойствами.


Лаборатория красоты
Всё косы твои да бантики

А вы скучаете по тому времени, когда гордо шли в школу с огромными бантами на голове? Если с бантиками ещё хочется покрасоваться, то предлагаем сделать прическу с оттенком ретро, которая вполне подойдёт и для взрослой девушки.


Хорошие новости beauty
Конкурсы

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз