КОНКУРС ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Друзья, у меня важная новость!
Мы с мужем открыли второй магазин. В магазине представлены бетонные гипсовые контейнеры для свечей, которые изготавливает муж. Собственно, все работы в новом магазине - его) А фото и оформление - мои))
ссылка на магазин:
В связи с открытием, хочу объявить конкурс коллекций сразу от двух магазинов!
Все заработанные баллы суммируются и их можно тратить в любом магазине) Можно набрать подарки или побаловать себя косметикой из solar soap или попробовать изготовить свечу своей мечты в candle.maker !
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Быть подписанным на оба магазина
2. Составить коллекцию из 16 работ. Работы из наших магазинов должны быть расположены на первых двух строчках в коллекции.
3. В шапке коллекции указать ссылки на магазины. Либо 3. Написать, что коллекция участвует в конкурсе Главных в магазинах solar soap и candle.maker. Также можно скопировать ссылку -
Время проведения конкурса не ограничено, в случае его завершения - сообщение действующим участникам будет заранее отправлено (не позднее чем за 2 недели до его окончания).
ПРИЗЫ:
1. Коллекция, попавшая на Главную - 300 баллов (1 балл = 1 рублю).
2. Лучшая коллекция - 200 баллов.
3. Топ-5 - 100 баллов
Баллы вы можете копить и оплачивать ими до 100% - всё что выбрали у меня в магазине. Пересылку также можно оплачивать баллами.
Отправка почтой, СДЭК или боксберри.