Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Все новое - хорошо забытое старое!!!

Все новое - хорошо забытое старое!!!

20.07.2010 15:35     Просмотров: 958     Комментариев: 0     

Я не могу.....!!! Не могу делать украшения только в одной технике.... Наверное потому, что мне интересно несколько направлений, и потому, что я просто люблю украшения и вообще рукоделие, а бусы и все что можно носить на шее - в первую очередь!!! И когда у меня возникает тот или иной образ, или идея, я стараюсь это запечатлеть. Поэтому нет даже закономерности - месяц войлочных бус, месяц текстильных. Я как-то делала войлочные бусы для сотрудницы. И когда посмотрела на свою коробку с войлоком, увидела, как красиво лежат два оттенка шерсти, и сразу же представила, что если я добавлю третий, и сделаю бусины, и между ними вставлю маленькие стеклянные синие бусинки, у меня получится красота. Так появились бусы "Лавандовые" ))). Это несмотря на то, что в тот момент войлок я отложила, и не собиралась в ближайшее время что-то делать из него,так как занималась другими вещами. Так что вот как бывает!

И еще нравятся украшения, собранные и изготовленные из красивой и качественной фурнитуры, но предпочтения больше к той, которая походит на старинную. Я как раз недавно приобрела кое-что, в основном вся фурнитура цвета меди и из меди. Есть у меня на нее определенные планы!

Мне очень нравятся текстильные бусы, потому что они могут быть в цветочек! А я так люблю все что в цветочек, особенно если это мелкий принт! Это моя слабость .

Мне по-прежнему нравятся и войлочные, и текстильные бусы и украшения. Но я решила сделать расписанные деревянные бусы, и браслеты. Собственно именно с этого когда-то все начиналось ! Правда тогда расписаны бусы были орнаментами. А сейчас я решила сделать задекорированные под старину фактуры. И мне очень понравился результат! Все-таки и форма заготовки имеет тоже немалое значение. Она иногда сама подсказывает, как и в каком виде ее лучше приподнести. Это из разряда сочетания той или иной формы именно с определенным цветом, или оттенокм.

Ну и одни бусы, которые расписаны витиеватым рисунком, дали мне понять, что я еще не забыла, как чудесно можно облагородить деревянную заготовку с помощью красок и кисти, и как держать кисточку в руках, чтобы она плясала туда, куда мне надо! Ведь не зря же я по первому образованию - художник лаковой миниатюры

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз