Фотосессия "Черная ведьма" в готическом чокере "Геральдика в серебре"

Здравствуйте, дорогие друзья!
Как же я люблю, когда мои работы сопровождают своих прекрасных обладательниц не только в повседневной жизни или на праздничных мероприятиях, но и становятся частью какой-то истории, концептуальной идеи, помогают рождаться искусству. Есть в этих моментах что-то очень для меня особенное, сакральное. 😌
В далеком 2013 году мне довелось познакомиться с прекрасной девушкой Лорой из Москвы. Она была одной из моих самых первых покупательниц. Тогда она приобрела у меня этот готический кружевной чокер:
Собственно, наше сотрудничество и послужило поводом для знакомства и дальнейшей дружбы. Для Лоры я позднее выполнила еще два custom-ных заказа.
И вот спустя столько лет первое, приобретенное ею у меня, украшение обрело новую жизнь в необычном, очень мрачном, но таком атмосферном и завораживающем проекте "Черная ведьма". У Лоры данная стилизованная съемка далеко не первая, ведь она, на минуточку, неформальная модель и киноактриса. В подавляющем большинстве фотосъемок она - неиссякаемый генератор идей и образов. За творческими успехами Лоры наблюдать очень интересно. Здесь 100%-ное попадание в образ, впрочем, как и всегда. Настоящая темная магия на снимках. 😍
Модель - Loreley Roxenber
Фотограф - Maria Silentme
Приятного просмотра! 😊