Что подарить на рождение малыша?
На эту тему я специально изучила предложения и думаю, подарки можно разделить на несколько групп:
1. Памятные подарки - фотоальбомы, шкатулочки, и пр.
2. Посуда и электро-приспособления - подогрев бутылочек, термометр и пр.
3. Детский текстиль, и игрушки hand made
Давайте остановимся на вариантах из детского текстиля, что будет точно нужно и полезно?
Самый полезный гаджет для новорожденных - это кокон. Но не всякий! Кокон нужен чтобы было комфортно и малышу и маме. В коконе ребенок чувствует себя комфортно в ограниченном пространстве, а мама может переносить кокон по квартире, если нужно чтобы ребенок был все время в поле ее зрения. Для того чтобы транспортировать кокон вместе с ребенком, нужно чтобы у кокона было ортопедическое дно, которое не будет прогибаться под весом малыша. К тому же, ортопедическое дно помогает правильному формированию костного скелета младенца. Такой кокон вы можете заказать у меня.
Плед для новорожденного всегда пригодиться и дома и на прогулке и в мед.учреждении. А если на нем будет яркий интересный рисунок, то в последствие он будет интересен и малышу. К пледу можно добавить текстильную игрушку в тон.
Вы можете выбрать текстиль по своему вкусу, выбрать расцветку которая понравиться вам. У меня есть каталог тканей @umka_baby_katalog с большим сочетанием расцветок, где все сможете выбрать ткань для заказа подарка.