Привет друзья!
Прошлая неделя, к сожалению, принесла смерти известных людей, в том числе и политиков, как я и предполагала.
Но самая большая и невосполнимая потеря – Жан Поль Бельмондо. Перевернутое Солнце ( в общем раскладе) часто означает закат жизни кого-то известного. Солнце французского кинематографа, мировой культуры. Остаются его фильмы, его энергия, его улыбка. И музыка из фильма Профессионал на его похоронах… и слезы.
А на этой неделе опять Солнце, но уже, как комментирующая карта, а основная – Колесо Фортуны.
Сочетание абсолютно рационального Колеса Фортуны с перевернутым Солнцем сильно намекает нам на то, что решения должны быть трезвыми и хорошо продуманными и ни в коем случае не должны приниматься в порыве, в каком-то ослеплении или с сомнительными целями.
Колесо Фортуны – это наша жизнь, наш выбор, наши обязанности, работа, дела, образ жизни, наш опыт. Поэтому ситуации недели будут связаны с попытками максимально четко увидеть/осмыслить положение дел, обязательства, продуктивность работы, отношения с коллегами. А также попытки оценить/понять свои действия, чужие действия. Почему попытки?
Потому что будет мешать перевернутое Солнце, которое будет ослеплять, а точнее размывать происходящее (как после взгляда на яркое солнце, потом еще долго круги перед глазами) Может появиться ложная уверенность - я вижу все правильно, а остальные ошибаются.
Есть опасность стать жертвой иллюзий, причем не исключено, что самостоятельно созданных.
Перевернутое Солнце может дать рассеянность, растерянность или ощущение себя неопытным ребенком в каких-то ситуациях.
Кто не поддастся на эти помехи, тот по Колесу Фортуны получит очень четкое видение ситуации или сделает правильный выбор, увидит перспективы развития чего-то, наладит производственные процессы, отремонтирует что-то или вернет, казалось бы, ушедший шанс/возможность.
Кстати, о возвращениях. По Колесу Фортуны какие-то идеи или буквально работа/изделия могут возвращаться к вам на переделку, доработку.
Но и бредовых идей о возвращении мы увидим в избытке, особенно перед выборами: вернем название Ленинград Санкт-Петербургу и т.д.
И, конечно, же услышим много обещаний о том, как прекрасно мы скоро будем жить (Колесо Фортуны – жизнь, образ жизни), но это будет полное вранье (перевернутое Солнце) Потому хорошая жизнь складывается не из предвыборных обещаний. И в будущем ( Король Мечей) эти обещания не воплотятся – Король перевернут, да еще перевернутая 7 Кубков рядом – вообще несбыточные иллюзии.
Вы скажете, что я пессимист? Нет, я реалист) Поэтому считаю, что года через 4 лучше будет, но это будет уже совсем другая история.
Но вернемся к начинающейся неделе.
Что необходимо, чтобы Колесо поработало на вас, чтобы вы крутили колесо своей жизни самостоятельно, а не ехали на автопилоте?
Надо найти точку внутреннего равновесия между пассивным психологическим комфортом/просто заплывом по течению и внутренней уверенность в своих силах. Сосредоточенность во всех делах будет только помогать.
Колесо Фортуны – это исключительно наш выбор, наши решения и большой ошибкой будет искать/ждать решения своих проблем где-то вовне или кем-то со стороны. Решение у нас внутри и только самостоятельно управляя своей жизнью, повышая свой энергетический потенциал, можно рассчитывать на решение своих проблем/реализации намерений вовне.
События по Колесу Фортуны могут казаться чистой случайностью, но у этой случайности свой четкий план – столкнуть нас со своими собственными правильными или неправильными выборами в прошлом, может быть даже с нашей «тенью». Это хорошая возможность посмотреть под другим углом на свою жизнь или свой опыт. Масштабы этого осознания будут разными у всех, но даже если это только маленький «кадр» вашей жизни, все равно это очень здорово.
В начале недели могут возникнуть помехи в делах, недоразумения, недопонимания в партнерстве. Очень полезно осмыслить, проанализировать, что за этим стоит? Попытаться найти психологические причины происходящего, особенно если подобные ситуации повторяются.
Может возникнуть ( а у кого-то продолжится) тенденция планировать то, что и делать-то не собираешься на самом деле)
Во вторник, чтобы не остаться в тени (на работе, в делах например) можно ( а некоторым и нужно!) взять на себя ответственность за решения, внести некий порядок в повседневные процессы или отношения с кем-то.
Особое внимание - 14 сентября. Наше поведение, наше желание сделать что-то лучше или желание контролировать всё и вся, может привести к не очень приятным событиям или последствиям. Не стоит начинать в это время что-либо важное. Планы и договоренности могут быть нарушены.
Кроме того, я на прошлой неделе писала о необходимости соблюдать технику безопасности (и не зря), и на этой неделе вопросы безопасности/техники безопасности все еще очень актуальны.
Начиная с 15 сентября (и далее в течение трех дней) может появиться шанс/ ситуация, которая поможет значительно продвинуть большие дела. Либо переосмыслить/проанализировать нерешенные ранее проблемы и найти нешаблонное решение.
Ну, и еще несколько вариантов, которые могут сработать по таким картам:
- Если избавиться от нерешительности в собственных настроениях, а заменить ее на воодушевление, то и удача придет
- Если вам нужна помощь в решении какого-то вопроса, но вы ее пока не получаете, не накаляйте обстановку, все постепенно наладится
- Полезно расставить приоритеты в делах или в жизни вообще. Пробовать сначала один способ действий, потом другой и таким образом «прощупать» слабое место или найти оптимальный путь. Может быть обратиться за поддержкой.
- Может быть способ решения проблемы не где-то далеко, а прямо у вас под ногами, но вы его не видите
- Займитесь чем-то, что лежит вне сферы ваших личных интересов и вы снова обретете смысл жизни
- Не воспринимайте себя жертвой обстоятельств, даже если не видите просвета в делах и крутитесь, как белка в Колесе. Если вы поддадитесь своим страхам и сомнениям, станет еще хуже и вы так и не выйдете из холостого хода Колеса Фортуны.
Всем удачной недели! Ставьте лайки, делитесь постом с друзьями.
PS Друзья, я давно думаю о том, как оптимизировать свой рабочий график. И вот, видимо, карта Солнце, наконец, подтолкнула к очевидному выводу. Временно, по крайней мере пока не долечу свой нос, который дает очень сильные головные боли, я буду писать только общие прогнозы и хотя бы половину воскресенья смогу отдохнуть.
Работать годами вообще без выходных – это не очень нормальный рабочий график)
В остальном все остается по-прежнему, и я записываю на индивидуальные консультации в обычном режиме. Сейчас – на следующую неделю и далее.