Милые феи, колдуньи, друзья, сегодня я хочу сделать экспресс-расклад на тему "Мне это нужно или нет?". В высшей степени важно опираться на собственное понимание того, нужен нам человек, общение, процессы, обстоятельства, вещи — или нет. Хотим мы всего этого — или же нам это пытаются навязать. Через апелляцию к нашей доброте и привязанности, к нашим возможностям, силе, привычке, любви, к общечеловеческим ценностям и культурным традициям... принять или нет?
Тема принятия — злободневная тема. Как бы осознан и самостоятелен ни был человек, не всё на свете зависит от него. Есть вещи, явления, решения и поступки третьих лиц, которые нам неподвластны. Необходимость считаться с тем, что нам неподвластно, бывает болезненной, унизительной, дискомфортной. В этом смысле полезно расширить понятие принятия от формулировки "принимаю" до формулировки "принимаю к сведению". То есть не рабски проглатываю то, что дают, а понимаю, что вот так и вот так — бывает на свете, так могут поступать и поступают люди, я это осознаю, но не разделяю этого, не беру это себе. Не вступаю под чуждые мне знамёна, не приближаю к себе неприятных мне людей, не продолжаю пагубное для меня общение, не способствую усугублению нежелательной для меня ситуации. Если это не моё, значит, это не моё, но так бывает. Этого достаточно! Допустить, что что-то может быть независимо от нашего желания, и есть принять. Принять к сведению. Разделять и участвовать в этом, брать это чуждое себе — не обязательно )) поступая так, вы принимаете реальность. Всё, у Мироздания вопросов лично к вам больше нет!
Работаем на старших арканах колоды "Таро волшебных трав", которая создаётся здесь, на Ярмарке, прямо на ваших глазах, соответствует ароматеке "
У нас будет 6 вариантов. Берём по одной карте на вариант. Читаем классически и оракульно, опираясь на дополнительные значения самой колоды "Таро волшебных трав". Нужно задать вопрос о своей ситуации и интуитивно выбрать свою карту: ту, что ярче, теплее, чем-то выделяется на фоне остальных, словом, тот вариант, который хочется посмотреть. Если такого нет, это значит, что ответа именно для вас в этом раскладе Таро не дают 😔 так бывает, ничего страшного. Будут другие расклады! Ну, а те, кто выбрал, — открываем и смотрим: нужно нам это или нет? Принять в свою жизнь или принять к сведению и найти нечто лучшее?)
Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.
Вариант 4. Вышел перевёрнутый
Вариант 5. Перевёрнутый
Вариант 6. А тут нам вышли сразу две карты:
Вот такие ответы пришли к нам сегодня. Для более точного понимания полученных рекомендаций имеет смысл помедитировать на выпавший вам аркан: так вы получите более полную и персонализированную информацию. Обнимаю, друзья, всем-всем-всем добра и счастья! 💖