Добрый день, дорогие мои!
Я приняла очень важное Решение. Я хочу поменять формат этого магазина и его наполнение. Как и что будет в итоге, я напишу в отдельной публикации.
А пока мне нужно максимально «очистить» витрину.
Поэтому я с радостью объявляю Грандиозную Летнюю Распродажу!!!
Девочки, цены будут действительно смешные! Даже дешевле, чем стоимость материалов, если покупать все по-отдельности. Честно!!! Таких цен на украшения Такого качества вы не найдете нигде.
Скидки будут до 80%, а может быть, и больше!!!
Поэтому вперед – за покупками!!!
*************************************************************************************
Итак, условия акции:
1. Все украшения со скидкой будут опубликованы в комментариях под этой публикацией с новой и старой ценой. Цена украшений в магазине указана без скидки!
2. Для того, чтобы приобрести украшение Вы можете либо написать комментарий под понравившимся украшением в этой публикации, либо написать мне личное сообщение, либо оформить покупку через корзину.
3. Выбранное Вами украшение бронируется на 2 дня!!! Если в течение 2 дней оплата не поступила, украшение становится доступно другим покупателям.
4. После того, как украшение куплено оно переводится в статус «для примера». На заказ со скидкой это украшение не повторяется!
5. Скидка не распространяется на стоимость доставки!
6. Персональные скидки покупателей в этой акции не действуют.
*************************************************************************************
И не забывайте, что при покупке на сумму свыше 3500 руб. доставка бесплатная (бандеролью 1 класса почтой России)!
Удачных Вам покупок! Итак, поехали!!!