КАК ВЫБРАТЬ МОБИЛЬНУЮ КРОВАТКУ!
Да, именно кроватку! Потому что наши Зоо-Гнёздышки - это, в первую очередь, мобильные кроватки, которые можно брать с собой куда угодно!🤩 А как сделать выбор, читаем ниже☺️👇🏼⠀
⠀
🐶 Выбор зверушки.⠀
🔸 Если Зоо-Гнёздышко планируется подарить сюрпризом - то Вы, как заботливая мама, наверняка знаете, какие зверушки нравятся Вашему малышу.⠀
🔸 Советуемся с ребёнком и даём ему право самостоятельно выбрать зверушку! Он же уже такой взрослый!
⠀
🐻 Выбор размера.⠀
🔸 К росту ребёнка прибавляем ~25-30 см - это будет длина спального местечка. Тогда малыш поместится в гнёздышке с закрытыми бортиками. ⠀
Не забывайте, что можно развязать шнур и открыть бортики. Ребёнок подрастёт, но ему всё равно будет в нём удобно!⠀
⠀
Выбор расцветки.
🔹 Здесь я советую выбрать расцветку такую, чтобы зверушка органично вписалась в детскую комнату! В наличии у поставщика более 20 расцветок флиса!
⠀
🐼 Выбор аксессуаров.⠀
По вашему желанию, добавим в комплект:
🔸 Уютный пледик.
🔸 Декоративную подушку-зверушку.
🔸 Простыню-вкладыш по размеру спального местечка.
⠀
Фсёё!😚
А нет, не всё...☺️
В процессе создания зверушки, мы вам предложим как минимум три варианта мордашки Вашего будущего друга!😍
⠀
**************************⠀
Пишите 📝 мне в Личные сообщения! Я с радостью проконсультирую и помогу Вам определиться с выбором!🤗
Ваша Юля.💚