Молитва на образа
Господи Боже, благослови отче. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Не я доходил - ходит Святая Богородица. Среди моря камень, на камени кровать, на кровате - девица, дочи царева Давыдова.
«Можешь ли ты ты море смутить, и в море камение изгрызтьти, и песок в море изчести?»
И отвеща девица: «Не могу де я морем смутить, и в море камения изгрызть, и песку в море исчести. Так де я могу у раба Божия (имярек) грысь изгристьти и всю скорбь и порчу отговорить, и всякую родимую, и насланную, и перетенённую, и напущенную, даную, ветряную, костяную, и солоткую, клиноватую и черную, жильную и суставную, нутряную, кровавую и мозговую».
И аз раб Божий (имярек), оговариваю святыми молитвами и словесами, которые напреди не были писаны и здымаю Духом Святым и отсылаю прочь от сего раба Божья (имярек) опять назад. Откуду ты пришла к рабу Божию (имярек), тамо же опять есмя и поди. Где у тебя были переды, там бы стали носки у тебя пяты. А сего раба Божия (имярек) от осьмидесяти суставов и от осьмидесяти жил, от осьмидесяти недугов и тридесять суставов. И тридесять бабы старыя держат по песту железному, и отбивают у раба Божия (имярек) порчу и килу, родимую и напущенную, и данную, и насланную, и ходячую, и ветряную, и водяную, жильную и телесную, и кровавую, и костяную, и закожную, ин утреннюю, и салатную, и сургутскую, и нутряную, и золотную, и солоткую, и черную, и всякую напущенную порчу и ущерб. Будет ему, кто напустил - мужик, или жёнка, или девка, или отроковица, или молод, или стар, или поп, или дьяк, или пономарь, или скоморох, или калика, или чернец или черница, искусник или искусница, или вещик, или вещица, или самокрутка, или рострига, или ведьма, или ведун, или ведунья, или рус, или белен, или черелен, или чёрн, или мухорт, или кудреват, или лысоват, или космат, или нелинючия власы, или плешат, или слиноват, или твердозубый. Будет ту порчу на дороге, или на стрече, или во дворе, или в избе, или на голой земле, или рано, или поздно, или в полудни, или в полунощи, или в кой час дни, или в кой час нощи, или ходячему, или сидячему, или лежачему, или сонному, или на вечерней заре, или на утренней заре, или по месяцу, или по праведному солнцу, солнечному сходу, или по буйному ветру, или по северу, или за обедом, или за хлебом, или за солью, или знаючи, или незнаючи, или по вечеру поздно, или ставая аз рано, или в пиру, или на свадьбе, или на крестинах, или на родинах, или на сорочинах, или где-нибудь, или в молоке, или в хлебе, или в чае, или в сыре, в молодом и сухом, или в мёде, или в яйце, или в масле, или в горохе, или в огурцах, или в дынях, или в чесноку, или в муке, или в пиве, или в вине, или в браге, или в квасу, или в простой воде, или в чём-нибудь испортит, или на следу, или на месте, или зельем, и корением, или травами, или словами, или помышлением, или делом. Во веки веков. Аминь.
Молитва на родниковую воду
Берем родниковую или святую воду. Рано утром налейте эту водичку в емкость, приложите к ней икону Богородицы и три раза прочитайте:
«Как эта вода бежала, лилась, на свет Божий пролилась, шла через каменья, разные коренья, камни морские и камни речные, так и подмогни, вода, мне, рабе Божьей (имя).
Смывает водичка-сестричка с меня, рабы Божьей (имя), всякие порчи, всякие наговоры, злые уговоры, колдовские слова, все наносное зло. Смывает вода, очищает то, что сделано, то, что наговорено, лихой рукой сотворено, переговоры и обиды, и всякую бесовщину.
А кто на меня порчу насылал, кто меня клял, обзывал и на меня волховал, тот всю порчу сам на себя заберет, а вода святая его зальет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Умойтесь этой заговоренной водой и не вытирайтесь полотенцем. Повторить несколько дней подряд.
Заговор от порчи семьи
«Шли три святых старца, три святых богомольца. Шли-шли, к святому древу кипарису пришли. «Ой ты, древо святое, к тебе люди приходят, дары приносят, о помощи просят. Просили тебя и старцы, и старицы, и цари, и королицы. Просим и мы тебя, древо святое, кипарисное. А сними-ка ты своими ветвями, своими золотыми листами с рабов Божьих (имена членов семьи) все зло лихое, колдовство худое. Стряхни листами, стряхни ветвями всю порчу порчельную, замыслы худые, слова потайные, лихие». И стряхнуло древо кипарис силу колдовскую, ярость напускную, злобу лютую, и угасло все кипучее, зло горючее, колдовское, тайное и потайное в землю тяжелую, в огнь кипучий. И взмолились три святых старца, три святых богомольца, и сказали: «И да будет аминь всем аминям аминь во славу Господню аминь».
Заговор на 3 ножа: снимаем порчу с семьи и дома
Взять в правую руку три новых ножа, ходить по дому и читать следующий заговор:
«Три ножа, три помощничка, сослужите службу верную, службу неизменную. Отрежьте, отсеките, от нас, рабов Божьих (имя), порчу заберите. Кто нас клял, кто нас мял, кто под дверями выл – пусть у того не станет больше сил. Все пусть врагам нашим вернется, и ножик им в гузно вонзится. Пусть загаснет вся сила темная, колдовская порчельная. Жить нам сладко, миро, да безбедно, а все беды пусть враги наши заберут себе! Аминь»
Повторить несколько дней подряд.
Заговор от худого часа, порчи и сглаза
«На море-океане, на острове Буяне, стоит церковь соборная, соборная, богомольная. В этой церкви соборной, богомольной стоит мать Пресвятая Богородица. Она книгу-евангелье читает, сама слезно плачет, отговаривает: от колдуна, от колдуницы, от виритника, от виритницы, от завистника, от ненавистника, от завистницы, от ненавистницы, от худого часу, от худого сглазу, — от девичьего, от молодичьего, от ночного, полуночного, от денного, полуденного, от часового, получасового; от серого глазу, от желтого глазу, от черного глазу, который этого человека шутит и сушит. Он тебелиха не лестил, зла не творил, вынь свои недуги, из всего тела белого и из буйной головы. А если ты не перестанешь этого человека шутить и сушить, я пойду, Богу помолюся, Христу поклонюся, к Илье пророку, к Иоанну Предтече, они нашлют на вас тучи грозные, громом вас побьют, молнией вас пожгут, сквозь пепел, сквозь мать сыру землю пробьют. О, Матушка, Пресвятая Богородица, могла ты Бога-Спаса народить, помоги Ты нам от всякого нечистого духа и от лихого глаза, и от худого часа отговорить».
Для охраны дома от порчи надо положить под порог листочек с написанными словами:
«Божья благодать да охранит нас от всякаго зла. Аминь".
Снять порчу на одиночество
Что нужно для обряда:
- белый носовой платок
- несколько зернышек мака
- соль
Носовым платком до проведения обряда нужно будет несколько раз вытереть свой пот. В 12 ч ночи поставить на огонь кастрюльку с водой (чтобы в полночь закипела вода), бросить в нее немного соли и мак. По часовой стрелке медленно перемешивать воду ножом и 3 раза прочесть:
"Как пот мой сварился, с маком и солью соединился, так сварись, сойди с меня маета, одинокие мои лета. Как огонь горит, разгорается, пламя вверх поднимается, так и паром и дымом кудрявым сойдет с меня одиночество и тяжкий крест. Пропадай, тяжкий венец, одиночеству конец, со мной счастья венец! Аминь"
Затем выключить плиту и лечь спать. Утром достать платочек из воды и выбросить его в мусор, воду вылить в унитаз. Когда всё это будет смываться, плюнуть в уходящую воду.
Дочитали до конца, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал!
Живите в здравии! Мир и счастье вашему дому!