Здравствуйте, дорогие друзья и гости!
Меня зовут Наталья и я рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне в Магазин!
Сегодня я объявляю старт моего конкурса коллекций. Я сама люблю собирать коллекции, это очень интересно и увлекательно! А если за это еще можно получить бонусы, то это приятно вдвойне!!!
Поэтому мой конкурс так и называется: "Приятные бонусы за коллекцию от "ШКАТУЛОЧКИ"!
О "Приятных бонусах" я расскажу в конце публикации, а пока перейдем к условиям конкурса:
1. В конкурсе принимают участие коллекции из 12 - 16 работ, опубликованные не ранее 9 июня 2021г., в которые включена любая моя ГОТОВАЯ работа!
ВНИМАНИЕ! Моя работа в коллекции должна быть со статусом "Готовая", т. е. с указанием цены! Именно от стоимости изделия будут начисляться Бонусы!
Готовых работ много, они все разные, яркие, выбирайте их здесь...
2. Моя работа может располагаться в 1, 2 или 3 строчке коллекции. От этого тоже будет зависеть расчет Бонусов!
3. В описании коллекции должна быть размещена информация о конкурсе с активной ссылочкой на эту публикацию. Можно скопировать здесь... Конкурс "Приятные бонусы за коллекцию от "ШКАТУЛОЧКИ"!
4. Участие в других конкурсах приветствуется. Подписка и Репост по Вашему желанию.
Теперь о "Приятных бонусах!!!":
1. Если в течение трех дней с момента публикации коллекции на мою работу нашелся покупатель - я перечислю Вам бонус в размере 15% от стоимости изделия - если моя работа расположена в 1 строчке коллекции; 10% от стоимости изделия - если моя работа расположена во 2 строчке коллекции; и 5% от стоимости - если моя работа в 3 строчке коллекции.
Если коллекция попала на Главную и после этого в течение трех дней нашелся покупатель на мою работу из Вашей коллекции - бонусы удваиваются! И я перечислю Вам уже соответственно 30%, 20% или 10% от стоимости изделия!!!
2. Если Ваша коллекция попала на Главную у Вас есть возможность приобрести мою работу из этой коллекции со скидкой 50% - если работа располагается в 1 строчке коллекции; со скидкой 25% - если работа располагается во 2 строчке коллекции; и со скидкой 15% - если работа в 3 строчке коллекции.
3. Уведомления о Главных и их миниверсии пожалуйста размещайте в комментариях к этой публикации. 1 сентября среди всех Главных мы разыграем ПРИЗ-СЮРПРИЗ!!!
4. И наконец СуперБонус!!! Автор коллекции с моей работой в первой строке, которая первой попадет на Главную, получит от меня в подарок работу из этой коллекции!!!
Доставка подарка и приза-сюрприза почтой по России за мой счет. Транспортными компаниями и в другие страны - отправка за счет победителя!
Ну, кажется все рассказала. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пишите мне в личные сообщения.
С нетерпением жду Ваши чудесные коллекции, а "Приятные бонусы" ждут ВАС!!!
Желаю всем хорошего настроения и вдохновения!!!
С уважением, Наталья.