Лето...
Жара...
Хочется чего- то освежающего и холодного, ароматного и заводного.
А мне захотелось фруктов. Но не просто яблока или груши, вишни или клубники, а чего- нибудь бодрящего и заморского.
Так получились 2 новых сорта. Жить ли им в магазине постоянно, покажет время и спрос. Пока только пробные партии, ограниченного количества, всего по 20-18 кусочков.
Вот такой необычный Лимон. Почему необычный? Потому что Японский.
Красивый лимон,красивое мыло натуральное, красивый аромат лимона с цветами, такой сладкой кислинки и горчинки. В той стране называется Юзу или Юдзу - толстый ароматный плод с шершавой бугристой лимонной корочкой.... Я больная на лимоне (даже кофе пью только с лимоном).
А второе мыло захотелось совсем заморским. Аромат мне очень нравится, аромат маракуйи. Даже специально понеслись по всем магазинам крупным, чтобы купить маракуйю. Но на деле она оказалась совсем невкусной, специфической, какие - то косточки в оболочке.
А мыло получилось потрясающим! Как всегда хотелось передать и цвет фрукта, и его аромат
Мыло натуральное ручной работы с маслом маракуйи. Не содержит ПАВов, консервантов, минеральных масел.
Маркиза, Пассифлора, Маракуйя – так называют этот тропический загадочный фрукт. Масло маракуйи обладает противовоспалительным действием, укрепляет защитный липидный слой кожи, нормализует водный баланс кожи.Особенно хорошо это масло для сухой кожи, зрелой и увядающей. Оно содержит антиоксиданты, препятствующие старению кожи.
Аромат какой получился? Маракуйи, а может и не очень маракуинский.
На Ваш суд.
Я даже название его не могу придумать.
Кто поможет придумать лучшее название- тот попробует это натуральное мыло в первых рядах.