Топ-5 самых продаваемых вязаных игрушек в интернете
⠀
⠀Занимаюсь вязанием я не так давно! Но очень старательно подхожу к этому делу. Много изучаю всякие фишки для более качественного вязания.
⠀Сегодня я решила составить мини список, самых продаваемых вязаных игрушек. Думаю, узнать что сейчас в тренде будет полезно, как handmade мастерам, так и покупателям. Так как, я считаю, что для успешной деятельности любого магазина, он должен предлагать товары, которые пользуются спросом.
⠀И так, начнём:
1. Коты, кошки и все их представители. Одни из любимых домашних животных, поэтому не удивительно.
2. Зайчики и кролики – на мой взгляд, это абсолютная классика наравне с медведями. Кто не любит милоту!?
3. Медведи – тренд! Помните мишку Тедди? Кто по ним не убивался. А если зайти в магазин с игрушками, можно сделать вывод, что медведи – не убиваемая классика.
4. Куклы – последнее время стали очень популярными. Но связать куклу чуть сложнее, чем игрушку амигуруми. Нужно быть более опытным вязальщиком, чтобы она получилась очень красивой и качественной.
5. Ну и последнее, – это цветы. Да, да, цветы! И, на самом деле, получаются они просто шикарные! А самое главное, что простоят они очень долго и поливать их не надо.
У каждого мастера, конечно же, свой топ заказов. Я озвучила только то, что чаще запрашивают.
Делитесь своими "топами"