Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Вот это - ГРИБ!

Вот это - ГРИБ!

11.07.2010 14:43     Просмотров: 740     Комментариев: 25     
Много лет подряд в лесу рядом с дачей, мы встречаем такой удивительный гриб. Он появляется в одних и тех же местах с июня по середину октября, если нет заморозков. Среди обитателей нашего дачного кооператива существует спортивный интерес - найти этот гриб, значит начать грибной сезон! В этом году, благодаря жаркому и дождливому июню, грибы эти появились уже в 20 числах. Необыкновенный, нежный и вкусный гриб-баран в любом приготовленном виде. Самый большой нами найденный экземпляр весил чуть более 1 кг, а размера в окружности был около 50 см! А этого первого экземпляра лета 2010 хватило на жаркое и суп для 4 человек!



Грифола зонтичная, или Трутовик разветвленный, или Гриб-баран (Grifola umbellata), семейство Альбатрелловые (Albatrellaceae), порядок Афиллофоровые (Aphyllophorales), класс Базидиомицеты (Basidiomycetes), отдел Настоящие грибы (Eumycota), царство Грибы (Fungi) В России отмечен на территории европейской части, севере Урала, в Забайкалье. Растет в июле - августе в широколиственных и хвойно-широколиственных лесах у основания стволов клена или дуба, или на пнях, валежнике. Масса плодового тела, состоящего из 200 и более разветвленных ножек, может достигать 4 кг. Мякоть белая, с запахом укропа
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз