Всем здравствовать! Сегодня составляла коллекцию специально для своей новой работы, сделала множество выводом и открытий. Последний раз я делала коллекцию в ноябре 2020 года (!), тогда все было просто, понятно, все работало. Итак, я обнаружила, что в обычной версии Ярмарки страница составления коллекция у меня не работает! Как и страница написания блога все так же не работает. Ссылки на работы (не товары!!!) просто не вставляются. Пришлось снова идти окольными путями через прежний формат, там все работает, только местами поменять фото я не могу. Но хоть коллекции могу составлять. В общем, Ярмарка в своём репертуаре.
Следующее наблюдение. Как мало стало интересных работ! Раньше с первой же страницы я могла добавить искомую работу. Сейчас пришлось залезть в свое огромное избранное, из него и в основном составлять коллекцию. Ребята, мы загибаемся....
Следующее. Ужасные фото, отвратительная подача работ. Скажите, мастерицы, Вы связали шаль сиреневого цвета, назвали её,,Аромат сирени,, , так какого рожна Вы фотографируете её на голой ветке на фоне снежных сугробов?! У нас не товары первой необходимости, не массмаркет, покупатель выбирает изделие не только по своему вкусу, необходимости, цвету, цене, но и по ощущениям. Меня бы не впечатлила Сирень в сугробах пасмурный днем. Я хочу с шалью Аромат сирени пережить эмоции весны, сиреневого запаха, тихого вечера, когда я накину эту шаль. Понимаете? Но хуже всего те же шали на голых манекенах, ,,распятые,, на линолеума, накинутые на стулья в стиле хайтек. Уважаемые, те, кто выбрал интерьер в стиле металл-минимализм, вряд-ли носят вязаные шали. Шаль это для примера, могу раскритиковать и картины, и многое другое. Я не буду учить, как делать ,,говорящие,, фото, я сама трачу часы на продумывание, составление атмосферы и саму фотосессию. Думайте.
И я получила огромное удовольствие и даже идеи от красивых фото мастеров. И не только. Мой любимый винтажный магазин ,,Две брюнетки,, , какие фото! В них погружаешься, переносишься в то время, откуда родом антиквариат и винтаж на фото. Подача, детали, выдержанность цветовой гаммы-идеально! Девушки брюнетки, спасибо за вдохновение.
Ну а сейчас сама коллекция
И то, ради чего я провела на просторах Ярмарки два часа.