Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Гуань Инь

Гуань Инь

10.07.2010 11:35     Просмотров: 424     Комментариев: 0     
Гуань Инь (также пишется Гуань Инь, Kwan Yin) является bodhisatwa сострадания почитаемая буддистами Восточной Азии. Широко известна как богиня милосердия, Гуань Инь также почитали китайские даосы, как бессмертие. Имя Гуань Инь является аббревиатурой от Гуань Ши Инь (Гуань Ши Инь), что означает "Наблюдая Звуки мира".
В японском языке, Гуань Инь называется Kannon или более формально Kanzeon; Kwannon правописания, в результате устаревшей системы латинизации, иногда встечается. В корейском языке, она называется Кван-ум или Кван-се-ит. В вьетнамский, она называется Quan утра.

Гуань Инь является китайским названием bodhisatwa Авалокитешвары. Вместе с тем, народные традиции в Китае и других странах Восточной Азии добавили много отличительных особенностей и легенд. В частности, в то время как Авалокитешвара может быть обрисован как мужчина или женщина, Гуань Инь, как правило, изображается в виде женщины, тогда как Авалокитешвара в других странах, как правило, изображается в виде схематичного человека.
Наряду с буддизмом, почитание Гуань Инь было представлено в Китае в начале первого века нашей эры, и дошло до Японии через Корею вскоре после того как  буддизм был впервые введен в стране с середины седьмого века.
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз