Друзья,
Я вам уже представляла Ирину, которая пишет необыкновенные стихи - терпкие и образные, уносящие вас в иной реальный мир с дурманящими запахами, с шумом волн, со старым домом с полутемными комнатами, хранящими чьи-то тайны, с шорохом едва слышных шагов, с забытой на кресле шалью и ветром-скитальцем, перелистывающим томик стихов на столе...
Хрупкая, невесомая, ранимая, но очень сильная Женщина - Поэт.
На своей страничке в Инстаграм она написала: "В силу обстоятельств вся моя жизнь прошла в четырех стенах. И вымысел это единственное, что не позволило мне до сих пор сойти с ума".
Ниже стихи Ирины, ее размышления. Возможно они повторяются, и в ранее представленных статьях вы их уже читали.
Статьи про Ирину здесь:
*Формат стихов в виде картинок, поэтому шрифт увеличен.
Оставляю вас наедине с поэтическим миром Ирины ❤️
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
** ** **
Друзья,
Я рада поделиться с вами стихами Ирины, их необъяснимым очарованием, поэзией с приятным "послевкусием", когда мысленно "закрыв последнюю страницу", твой внутренний взор еще блуждает среди образов, созданных автором, а сам ты еще вдыхаешь запахи неведомых городов, ощущая на губах соленый вкус волн, а в сердце необъяснимую светлую печаль, звучащую тянущей ноткой расставанья...
P.S. Друзья, поделитесь под темой вашими впечатлениями ❤️
Ваша,
V.V.