Сегодня 26 апреля, а значит самое время подвести итоги третьего этапа Марафона коллекций "Весна на Главной улице".
Благодарю всех участников Марафона!
За период его проведения вами было создано большое количество коллекций, но только 353 чудесных коллекции набрали 75 баллов в течении суток с момента публикации и приняли участие в Марафоне!
Автор коллекции под номером 39 Брошкин Дом Людмилы стал победителем и получает приз-подарок Пасхальный сувенир. Людмила, от всей души поздравляю Вас!
Отправка подарка за мой счет, я Вам напишу в личку.
Напоминаю, что Все участники Марафона за каждую коллекцию, набравшую 75 голосов в течении суток с момента публикации, получали 100 баллов в свои копилочки. Ваши копилочки здесь.
За период проведения Марафона, Вы могли баллами оплатить 70% от стоимости готовой работы в любом из моих магазинов на ЯМ.
Марафон завершается 26 апреля - сегодня!
Сегодня вы еще можете потратить свои баллы и оплатить до 70% от стоимости готовой работы в любом моем магазине на ЯМ.
После этой даты все, не израсходованные, баллы сохранятся бессрочно, но оплатить ими можно будет только 35% от стоимости готовой работы.
Многие уже видели новинки "САДКО" в моем магазине - на предметы из этой серии максимальная скидка, для участников Марафона, 20%.