Приветствую всех читателей
Сегодня решила обсудить тему, которая иногда встречается у всех, кто обращался к гаданиям, а ответы на определенные вопросы не радовали. Что же делать, если мы хотим, чтобы наши желания исполнились?
Самая грубая ошибка в таком случае - "перегадать". То есть обратиться к другому мастеру с таким же вопросом в надежде, что карты (или другой мантический инструмент) покажут ожидаемое.
Я всегда своих клиентов предупреждаю - на какой промежуток времени спрашиваете данный вопрос, такое время не гадают заново на эту тему, пока данное время не кончится.
Во-первых, скорее всего, у другого мастера покажет тоже самое, что у первого, и вопрошающий зря потратит свои деньги и время. Во-вторых, это происходит вмешательство в судьбы, и Высшие Силы могут действительно дать другому мастеру другие сведения, и поверьте, они будут не в вашу пользу!
Что же делать в таком случае? Например, хочет человек поехать в этом году на море. Я предлагаю сделать расклад "Выбор". Прелесть данного расклада, что он идет не сколько как Оракул, сколько совет для человека и выбор остается за ним. Я смотрю - что будет если поедет в этом году на море и что будет если он перенесет поездку (не поедет).
Далее я делаю расклад и озвучиваю оба варианта, советую, что карты говорят и человек выбирает сам как поступить.
Также я всегда даю-карту совет и предлагаю задать дополнительный вопрос (сделать расклад), что нужно человеку, чтобы его желание исполнилось.
Это самый распространенный и легкий способ исполнить желаемое.
Кстати, заказать данный расклад или другой можно здесь:
Другой вариант изменить в нужную для себя сторону - заказать у мастера по мантике (гадалки) коррекцию ситуации. Да, коррекция стоит подороже гадания, зато это экологичный и безопасный способ изменения своей реальности, но хочу сразу предупредить, что какие были карты в данном вопросе, они все равно проиграются в чем-то другом.
Приведу пример из недавней практики. Спрашивала на трех картах Оракула Ленорман как пройдет день. Первые две были Метла и Медведь. Метла - карта ссор и конфликтов, Медведь обозначала молодого человека. Я сразу поняла, что будет с ним конфликт, а мне этого не хотелось, я сделала небольшую коррекцию именно на отношения. В итоге карты проигрались в том, что была драка (конфликт) у моей собаки (он у меня самоедская лайка медвежьего!!! типа). С молодым человеком отношения были такие, как нужны мне, но Метла и Медведь сделали свое дело. Так интересно изменяются обстоятельства.
И третий вариант изменить свое будущее, получить желаемое, - это обратиться к Магии. Благодаря ей, вы сможете не только получить, что вам нужно и гораздо больше.
Для этого вы можете обратиться ко мне на консультацию
А еще советую, независимо решите гадать или сразу обратитесь к Магии, как можно чаще иметь позитивный настрой, утро начинать с фразы: "У меня сегодня счастливый и прекрасный день!", и визуализировать свои желания, как будто они уже исполнились!
Верьте в себя и свое счастливое будущее!
До новых встреч в моем блоге!😍