Кто слышит зов? Кто зовёт?
Птицы звенят, щебечут, вьют гнёзда. Животные зовут друг друга, чтобы продолжить жизнь.Растения идут на зов Солнца, чтобы продолжить жизнь.
Люди, пережившие зиму, они тоже зовут! Люди зовут свою мечту, создавая грядущее прямо сейчас, внутри себя.
Я чист, не обременён ничем, я пуст. Я пережил зиму моей души и вышел живой.
За лето я смогу многое! Мое новолетие принесёт плоды.
А сейчас, весной, я могу лететь к своему желанию, словно ветер. Я всю осень разбирался с собой - какой я, где мое, где не мое.
Я одевал зимой маски и играл себя разного, поднимая наверх все страхи, ужасы, боль прошлого.
Я сумел снять с себя эти личины и остаться самим собой настоящим.
Я смог опустошить себя от груза тягостных чувств и мыслей.
Я смог увидеть свои настоящие желания, которые отразились в чистом зеркале моей души.
Я смог зимой установить контакты с людьми, которые будут со мной в следующем году и они помогут мне осуществить желаемое.
Я разобрался, с чем я пойду в следующий год, а с чем нет.
И вот теперь, вместе с деревьями и птицами, зная своё истинное желание, я пустой и светлый, зову жизнь воплотиться во мне, в моем мире - ведь я создал внутри себя место!
А природа не потерпит пустоты и обязательно заполнит мой мир - и если я точно знаю чем, то именно это и придёт на мой зов.
Я имею волю и могущество для воплощения желаний моей души - именно для этого я и пришёл в этот мир. Осуществить мой план, сделать его вещественным, материализовать свою задачу/желание/хотение.
Ведь я создан по образу и подобию Творца, значит имею право и возможность творить свою жизнь!
Это и есть смысл рождения - творить Жизнь в радости, идя все дальше по дороге из желаний души!
Этой весной я расширю мой мир - выпущу новые стебли, зацвету новыми цветами и осенью создам новые плоды
Свеча Зайчик из настоящего пчелиного воска, удивительно приятный. Пахнет замечательно!
Можно использовать как игрушку для детей и даже сделать без фитиля!
Размер 6*5*3 см, цена 97₽.
Больше красивых свечей из воска здесь