Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья подписчики!
Продолжаю знакомить вас с новинками магазина. Сегодня это - набор медной посуды в миниатюре.
Набор замечательный не только тем, что я привезла его из Австралии, но и тем, что кувшинчик сделан в Тасмании (провинция Австралии), на краю земли, совсем неподалёку от Южного полюса! Представляете?! Тасмания, о которой я когда-то читала у Жюля Верна, почти мифический остров! И вот у вас есть возможность приобрести сувенир с края земли.
Маркировка на донышке.
Кувшинчик на фото бликует и это не пятна и не изъяны, только блик. Состояние безупречное внутри и снаружи.
Чайничек сделан в Англии и тоже маркирован, но внутри. Маркировка отчетливая. Состояние отличное. Крышечка снимается, ручка неподвижная.
Чайничек тоже патинирован и имеет два оттенка - таково дизайнерское решение.
Кадка имеет следы бытования, что придаёт ей особый шарм и очарование подлинности. Утрат нет. Маркировка на донышке (неразборчиво) и надпись по краю. Мне кажется, она сделана в славянской традиции. Приглашаю полюбоваться, я сделала много фото. чтобы вы могли рассмотреть все детали.
Корзиночка из латуни появится в магазине попозже.
Медная посуда, украшения из меди, гравюры медные встречаются не так часто и я всегда им рада. Они несут в себе позитив, солнышко, радость!
Эта замечательная брошь, Ангел с зелёным фонариком, сейчас в наличии.
Как и забавная брошь для человека с юмором, брошь "Джинсы" тоже из меди.
И ещё одно медное сокровище - небольшая пейзажная гравюра. На ней изображен домик жены Шекспира! Это в Англии. Гравюра в наличии.
Вот такой позитивный "медный ассортимент" предлагаю вашему вниманию.
Порадуйте себя медными сокровищами из Австралии!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).