Здравствуйте уважаемые друзья, подписчики и гости моего магазина! Сегодня я решила вновь показать работы моих детей-учеников. Я готовлю отчётную выставку моей подготовительной группы. И вот показываю.
А всё потому, что на всё остальное у меня "села батарейка". Это замечательное словосочетание прочитала у Юлии Омилаевой. Только у меня ещё "круче"😃 😃 😃
Ничего не хочу - не хочу шить мишек, не хочу делать кукол; потихоньку шью заказы - платья для антикварок и других кукол, и всё!!! Даже на ЯМ захожу не каждый день, хотя голосую за ваши прекрасные коллекции,без комментариев, прошу прощения😋 . Вот так... Но, об этом другой пост, который, я возможно тоже делать не захочу😕 🙂 🙂
А пока только моя основная работа, и дети! Их у меня 12, из них одна девочка - 5 лет, остальные шестилетки, готовимся поступать на основное отделение. Показываю.
Как вам такая Снежная Королева?
Арина, 6 лет.
Это птицы над городом. Вика, 6 лет. Кстати, это масляная пастель. Мы уже умеем пользоваться различными художественными материалами.
Это мы "звериков" рисовали! По мотивам стихов С.Маршака "Детки в клетке". Настя, 6 лет. "Мама - Кенгуру". Карман у кенгуру правильный!🙂 🙂
"Я тигрёнок - а не киска!". Арина, 6 лет.А
Аня, 6 лет "Семья Пингвинов".
Алиса, 6 лет. "Слон".
И людей мы тоже рисовали. Это дворник. Марк, 6 лет.
Вот ещё заключительное, хотя работ на выставке 44, но, показываю несколько. Это Анна, 6 лет. Масляная пастель.
Всем спасибо за внимание!!!