Ну что ты делаешь!?!?!?
Сказала мне мой потенциальный руководитель на крупном производстве по созданию одежды в пробный день.
Голос был нервный и не в меру требовательный.
Год назад я очень торопливо искала работу. Так сложилось, что с одной меня выперли (там я шила и меня все устраивало). В другой компании с удовольствием работала, но по семейным обстоятельствам пришлось уйти самой.
И вот я сидела за промышленным оверлоком, опыт работы на нем на тот момент уже был. Но руки все равно неизбежно тряслись. Потому что сколько видов техники, столько и инструкций к ним.
А самое главное, попробуй поработать на машине, которая принадлежала целиком и полностью предыдущей сотруднице. Техника подчинялась только ей, ее не нужно было "дрессировать" или наоборот подстраиваться под нее.
А тут пришла какая-то непонятная девушка, то есть Я, и что-то хочет от нее (техники).
В общем оверлок категорически не подавался мне. В самых трудных местах он выдавал танцы с бубнами и нагло заедал.
Да еще и руководитель подливает....
Я сразу поняла-не сработаемся. Но до конца дня я уперто старалась и пыталась. Мне очень нужна была работа.
А начальница тем временем продолжала показывать себя со стороны🌪⛈. Она повышала голос на всех сотрудниц, постоянно высказывала свое недовольство, отчитывала всех и перед всеми.
И вот закончился пробный день. Меня берут и я вроде бы рада и даже соглашаюсь. Еду домой, вроде счастливая, а вроде нет. Разум и сердце подсказывали: "Здесь что-то не так".
Только на следующий день в 9 утра, когда я собиралась выходить на первый рабочий день ко мне пришло.
Вернее пришла мысль. Зачем я туда еду? Ведь я совсем не хочу там работать.
📲Я сделала звонок, отказалась и почувствовала облегчение. Так начался мой путь к фрилансу.
⁉️Скажите, а у Вас случались ситуации, когда Вы вроде соглашались, а потом отказывались? Вы всегда уверены в своём выборе? Смогли бы работать под чрезмерно эмоциональным и недовольным руководителем⁉️