Привет друзья!
С Новым годом!)
Да, 20 марта наступил природный и астрологический новый год. В связи с этим, уже в который раз, собираюсь вам написать о том, что мечты сбываются) Все детство я мечтала, чтобы мой день рождения был 29, 30 или 31 декабря, ну вот очень мне этого хотелось. Но день рождения у меня 19 марта… и вот уже несколько лет, как я понимаю, что мечта моя сбылась и день рождения у меня прямо накануне Нового года, только астрологического!)
Ну, а теперь о том, как этот год начнется
Основные карты – 7 Кубков перевернутая, комментируется 8 Мечей перевернутой
Дополнительные карты – Солнце и 4 Жезлов перевернутые
Чего делать не надо – 3 Пентаклей и Суд и тоже обе перевернуты
Итак, перевернуто все!)
На самом деле это может быть не смешно, а наоборот серьезный повод сосредоточиться, как минимум.
Можно было бы написать только одно и на этом закончить прогноз: изо всех своих сил сохраняем реалистичность и практичность, здравый смысл превыше всего!
Чего не делать: не нарушать правила, технику безопасности, законы, инструкции писанные и неписанные.
В перевернутой 7 Кубков – сплошные иллюзии, неправда или ложный выбор. 8 Мечей вообще говорит – стой не двигайся, иначе сделаешь (скорее всего) неправильный шаг.
Семерки, плюс ко всему еще, отвечают и за отношения, любые отношения от деловых до семейных, а еще за подписание соглашений, сделки. Поэтому эти темы будут звучать в диапазоне от альянсов до разводов.
Возможны путаница, сплетни, обманы, неточности, неправильное понимание друг друга.
Вообще ситуации, которые мы называем попросту ОБЛОМ вполне вероятны на этой неделе.
Не принимайте поспешных решений, говорит нам карта Солнце, не давайте обещаний, которые потом не сможете выполнить, следите за детьми – они могут начать делать какие-нибудь «естественнонаучные» опыты.
Если мы раньше кому-то что-то обещали и не выполнили, то сейчас нам могут это припомнить. Масштаб разный от: «ты обещал сделать меня счастливой» до «забытых» долгов и не купленного к ужину хлеба.
Опасайтесь спонтанных покупок, есть риск потратить много денег, а вещи потом разочаруют.
Результат наших действий может быть очень далек от того, на что мы рассчитывали.
Не будьте слишком наивными, иначе есть риск, что кто-то воспользуется вашей простотой и доверчивостью.
Если в каких-то ситуациях вы уже сделали все, что от вас зависело, то дальнейшие действия могут быть ошибкой. Какими бы благородными ни были ваши намерения, есть риск, что вас неправильно поймут.
Эксперименты с алкоголем и лекарствами могут принести проблемы.
Из хорошего: хорошее время для творчества, рисования, поэзии, музыки, влюбленностей.
И еще: если у кого-то были запутанные ситуации, то эта неделя может принести озарение на тему, как распутаться
Чего не делать?
Об этом я частично уже написала, сейчас только уточню: не терять чувство меры, а оно может потеряться из-за напора чувств или предчувствий. Может сложиться ситуация, которую вы долго ждали и вроде бы вы можете сделать то, о чем мечтали (перевернутое Солнце), но если вы будете действовать спонтанно или безответственно – вас ждут разрушения или неудовлетворение от результата. Делаем все очень мягко, осторожно и трезво!
Удачи!
PS. Дорогие Весы, напишите, пожалуйста, если не трудно были ли у вас на прошлой неделе ситуации, когда вас притесняли, вы чувствовали себя обиженными, не в своей тарелке и тд.
Можно в комментах, можно в личку или на Вотсап