Весенняя акция! До 20% скидки!

ВСЕМ добрый день, вечер или утро!!!
В магазине проводится Весенняя акция! Восьмое Марта приближается!
Если вы что то ранее присмотрели в моем магазине и вас не устроила цена, то сейчас самое время воспользоваться акционной скидкой!
Скидки до 20% !
При покупке одного лота скидка 10%
При покупке двух лотов скидка 15%
При покупке трех лотов и более скидка 20%!
Акция действует до 8 Марта!
Также в магазине есть «Дисконтная коллекция» по специальным скидочным ценам до 60 %%. Дисконтные коллекции можно будет посмотреть в магазине в разделе «Коллекции магазина» (смотрите меню на компьютере). Товары в дисконт всё время пополняются, заглядывайт
Кстати, большая часть изделий уже в России, поэтому доставка упрощена, всё о доставке можно прочесть в блоге №8.
Хочу напомнить о возможности доставки вещей непостредственно из Италии: в этом случае советую собирать посылку весом 5 и более кг, тогда цена доставки становится оптимальной. Например. стоимость посылки весом до 5кг составит 44 евро., 6 кг - 47 евро. и т.д,. Для ориентира пишу в описании вес предметов и не забудьте прибавить вес упаковки. Если вы выбрали несколько предметов, но вес все равно маленький, я могу в эту же посылку купить вам и положить итальянский кофе, или сыр, или же другие вкусности.. Благо сейчас ещё холодно, летом возможна только отправка кофе. Остальное не рискну выслать.
Пожалуйста, перед покупкой напишите мне сообщение, что бы убедиться в наличии лота.
Всем хорошего шоппинга и приятных покупок!
Всегда на связи, Светлана