Приветствую всех! Приближается 8 Марта и думаю полезно будет мужчинам узнать, что можно воспользоваться возможностью и приворожить любимую через букет цветов.
Выбирать цветы нужно самостоятельно. Не просите никого выбрать букет за вас, иначе приворот не сработает.
В букете должно быть нечетное количество цветов (это я думаю понятно).
Покупая цветы, заплатите за них больше, чем просит продавец. Это будет Вашим откупом за приворот.
Хорошо покупать букет цветов за один или три дня до вручения, чтобы букет постоял у Вас в доме и пропитался Вашей энергетикой.
Лучше всего использовать красные цветы. Красный цвет в магии — цвет любви и страсти. Купите красивый букет красных цветов.
Никогда не читайте приворот на букет цветов, если не уверены в своем выборе. Вы можете передумать, а магия останется. Если уверенны в своем решении, после приобретения букета, поднесите его к губам, и прочитайте заговор:
«Лишь только цветы эти в руки возьмешь, любовь в своем сердце ты обретешь.
Кто эти цветы тебе подарил, тот твою душу собою пленил.
Будет он для тебя самым сильным, пригожим, на других не похожим.
Захочешь его безмерно любить, тело и душу ему подарить».
После произнесения заговора, не позволяйте никому прикасаться к букету до того, как вы подарите цветы своей избраннице.
Данный приворот подходит на цветы не только 8 Марта, но и на любой другой праздник Будьте взаимно любимы