Бьюти бокс № 1
За то время, пока я отдыхала от Ярмарки, мне удалось воплотить свою давнюю мечту - обзавестись коробками для наборов. И не простыми коробками, а ярко-красными и с моим логотипом на крышке. Но, обо всем по порядку.
Первый набор так и называется Бьюти бокс № 1. Ну или просто, набор косметики номер один.
Оцените сначала коробку. Это же просто счастье какое-то и праздник.
А внутри просто сокровищница.
Это шесть сортов натурального мыла. Все сорта без пальмового масла в составе. Знаю, что для многих из вас это очень важно по этическим соображениям. Все сорта ароматные. Каждый кусок в красивой бумажке с искорками. Обязательно с этикеткой, на которой указан полый состав и дата производства.
1. Натуральное мыло "Имбирное печенье". Пахнет, да, пряной выпечкой.
2. Натуральное мыло "Вишневый торт". Правильно, это аромат вишни. Причем, с чем-то еще, похожим на торт или пирог.
3. Натуральное мыло "Фруктовый коктейль". О, ну тут просто бомба - аромат манго и папайи.
4. Натуральное мыло "Яблоки, корица". Все просто - аромат яблочной выпечки с корицей.
5. Натуральное мыло "Юдзу". Юдзу - цитрусовый плод, популярный в Японии. Пахнет не то лимоном, не то мандарином, да еще с цитрусовыми нотками. Но аромат сногсшибательный.
6. Натуральное мыло "Зимний вечер". Да, мыло варилось зимой, поэтому название и дизайн зимние. Зато, аромат очень даже летний, и весенний, и осенний срау. Мой "Зимний вечер" пахнет коктейлем "Пина колада". А это ароматы светлого рома, кокосового молока и ананасового сока. Само мыло - глицериновое.
Думаете, это все, что есть в наборе? Неа. 😄
7. Мыльно-сахарный скраб из тростникового сахара, натурального мыла, миндального масла. С ароматом банана.
8. Мини-плиточки из какао-масла. Без добавок.
9. Гидролат "Какао-бобы и апельсин", 50 мл, спрей, стекло. Бутылочка будет завернута в такую крафт-бумагу, с надрезами. Это замена пузырчатой пленки. А еще к гидролату я положила в набор две прессованные маски-таблетки.
10. Два восковых саше в бумажных пакетиках. Ароматы апельсина, кедра, сосны.
Купить набор можно здесь -