Кулон талисман тотем «Белый Тигр. Познавший Дзен» живопись

Этот белый тигр приходил ко мне год назад, тогда я создавала кулон для одной прекрасной женщины. И как только разместила его в
Я крайне редко делаю реплики… Но в этот раз я знала на 1000%, что могу и главное – хочу, еще раз погрузить в его энергии… Что именно этот красавец с глазами цвета лаванды, по неведомой причине, снова выбрал меня как Проводника... и еще одну хозяйку – хранительницу целительной силы.
Есть что-то особенное в этом образе, высокое и умиротворяющее.
Я вижу в нем не просто Тотем, а отшельника, старца - мудреца…
Древнее божество белоснежных гор, стоящее на страже между мирами завьюженной зимы и первой нежной весенней трели…
Мудрость, сила, чистота, благородство, свет… Застывшее мгновение между вдохом и выдохом, между каждым биением сердца…
Он словно говорит: «Пока ты сам не увидишь Истину, никто тебе ее не покажет».
Я до сих пор ощущаю чистую, безмятежную, сияющую Тишину, пробудившуюся в каждом атоме моего тела в процессе его создания.
В ней легко, уютно и необыкновенно спокойно.
Бушующие волны внешнего мира кажутся миражом, далеким эхом, разбивающимся о непреступные скалы новых вершин Сознания.
С этой Высоты яснее виден Путь, а душа свободна от страха, желаний и сомнений.
Разреженный, хрустальный, высокогорный воздух наполняет все существо чудотворной целительной силой, готовой уже в следующий миг пролиться весенним водопадом энергий...
Звенящим Потоком, несущим в себе обновленную кристаллическую структуру жизни - Матрицу еще большей радости, свободы, мудрости и одухотворенной красоты…
Небольшое видео этого нового кулона:
Больше фотографий этой работы можно посмотреть по ссылочке:
Создан на заказ
Для индивидуального заказа, пишите:
С уважением, Анна Аметиста