Вступление. Начало

Доброго времени суток) Давайте знакомиться. Меня зовут Ксения, мне 28 лет. Много это или мало? Я не знаю. Однако, возраст - не помеха к тому, чтобы стремиться к новым знаниям, приобретать какие-либо умения, стараться быть мудрой и стремиться постоянно расти.
Изначально я всегда мечтала быть журналистом или писателем, еще с детства.
Как и все, писала стихи, но по сей день нет ни одной записи, и я усердно пыталась отказаться от своего "таланта", сжигая нужные строки из своей памяти, думая, кому, кроме меня нужен весь этот мусор. С удовольствием напишу статью или эссе, если кто-то меня об этом попросит. Превращать эту идею в вид бизнеса пока не планирую, нет такого опыта, но потренироваться бы хотелось. Это приносит мне удовольствие.
Так вот, с детства любила писать. А еще изучать и собирать различные травы. Недавно вспоминала, что интуитивно я сделала свою первую ведьмину бутыль еще в детстве, только не понимала, для чего она нужна. Взяла старый флакончик, красивую травку, воду, и вуаля - готово. Правда, потом посчитала это мусором, и ,конечно, от этого избавилась.
Я вообще была любителем зарывать свои таланты в землю и у меня это мастерски получалось. Видимо, как раз все и привело к тому, о чем я узнала о себе сейчас) Но ладно, буду подавать информацию дозировано, поэтому об этом чуть позже.
К слову, в семье над моими интересами всегда немного посмеивались, по-доброму конечно. Не с кем было их разделить, поэтому пришлось осознанно выбрать путь интроверта.
Интересов всегда было много, но, возможно боялась или не хотела о них говорить, понимая, что засмеют, или могут засмеять. Сейчас в моей жизни с этим чуть проще - давно плевать на мнение другого человека о моей личности, и обидеть кому бы то ни было себя не позволю.
Чем еще увлекалась? Всем понемногу. Травы, камни. Снадобья тогда никакие не делала, поэтому сейчас придется навёрствовать упущенное. Увлеченность эзотерикой также периодически возникала. Сейчас не считаю эти знания грехом, в том случае, если ты не делаешь ничего во вред.
Свечная магия всегда увлекала и завораживала, одно время делала фотографии, визуально я эстет, сейчас конечно ничего от них не осталось, но что-то можно лицезреть в недрах моей памяти
Рожденная летом, под воздушным зодиакальным знаком, я вполне общительная, стремительная, ловкая. По типу темперамента - холерик, поэтому дальше пойдут скорее минусы, сейчас не буду об этом писать)
Увлекаюсь психологией. Люблю животных, мир люблю. Вообще стараюсь любить людей, как бы трудно это иногда не казалось к исполнению. Иногда бываю альтруистом.
Из негативных черт- вспыльчивая, бываю буйной, быстро вскипаю, но меня легко задобрить, поэтому сразу "отхожу" Частенько ругаюсь) Но стараюсь это исправить.
Люблю читать. Сейчас это больше психология, книги о травах, любимый писатель - фантаст - сэр Терри Пратчетт, мечтаю купить себе идеальную шляпу) Если Вы - мой единомышленник в этом плане, то также не прочь пообщаться.
Из музыки больше слушаю западных исполнителей. Сейчас у меня в любимых: Adam Lambert, Imagine Dragons (Natural - обожжаю) Fall out boy, Panic!at the disco.
Люблю звезды и астрономию, но не сильно в этом разбираюсь, так что скорее просто романтик в этом плане.
Если еще что вспомню, то напишу, но скорее уже новой статьей, итак слишком много информации обо мне.
Рада знакомству и всегда открыта новым знакомствам и приятному общению.
Всем хорошего дня!
Ксения, приятно познакомиться!!!!
С уважением, Мадина.💗
Мадина, здравствуйте, взаимно!)
Спасибо за теплый комментарий, если что-то будет нужно - смело обращайтесь :)
Рада знакомству! Вам творческих успехов и приятного пребывания на ЯМ!😊 😊 😊
Спасибо большое, взаимно!))
Рада знакомству! Успехов в Вашем деле!💗 ⭐️ 🌟 ✨ 👏
Благо дарю 💜