Чудесное утро! Коллекция на Главной!

Как же прекрасно утро, которое начинается с таких новостей: 😊
Здравствуйте, Семейное Дело А&А.!
Поздравляем! Ваша коллекция
От всей души благодарю мастеров за изумительные работы и , конечно, Администрацию Ярмарки Мастеров!❤️
Подпишитесь на рассылку и получите секретный каталог Livemaster
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (41)
Коллекция авторских товаров: Первое дыхание весны

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Женственный, нежный жилет - болеро, прекрасное дополнение к очаровательному образу на Главной!
Размер 42-46 с разной степенью облегания. https://www.livemaster.ru/item/39802112
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Благодарю! 🌷 🌷 🌷
Ирина, спасибо за поздравление! 🌷 🌷 🌷 💃
Поздравляю с прекрасной Главной! 💐 💗
Спасибо большое за теплое поздравление! 🌹 🌹 🌹
Большущее спасибо за Главную! 🌹 🌹 🌹
Рада, что Администрация Ярмарки Мастеров выбрала коллекцию для показа на Главной. 💃 Спасибо за прекрасные работы!
Спасибо большое за зайку)))))))
Лина, зайка - прелесть! Рада, что она сегодня дефилировала на Главной! 😊
Поздравляю и благодарю за главную для моей работы!
Ирина, Вам спасибо за замечательные работы! 🌷 🌷 🌷
Рада, что Вы нашли в моем магазине подходящую работу! Составляя коллекции сама понимаю, что выбрать особо нечего из-за фонов...
Ирина, да, составные коллекции делать трудно. Согласна. Но эта очень легко ! ) Возможно, команда на аукционе была замечательная. ) А где Ваше сердечко в теме? )
Поздравляю!!! Спасибо за выбор моей работы!
Коллекция очень нежная)😊 🌹
Натали, спасибо за поздравление! Коллекцию с такими работами было составлять в удовольствие! Поздравляю и Вас! 🌷 🌷 🌷
☺️ 🌟 🌟 🌟
🎉 🎉 🎉 Ура!)
Натали, так разместите здесь "виновницу , точнее виновника (комплект) торжества", которая сегодня была на главной. )
Поздравляю с Главной! Спасибо, что включили мою работу в эту прекрасную и стильную коллекцию! Любуюсь!❤️ ❤️ ❤️
Натали, спасибо за поздравление! Приятно, что коллекция понравилась и рада, что Ваша работа была на Главной! 💃 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕
Поздравляю с нежной Главной!!! ✨ ✨ ✨ 🎉 🎉 🎉
Ирина, спасибо большое за поздравление! 💃 🌷 🌷 🌷
☺️ 👍 💐 💐 💐
💃 💃 💃 Спасибо!
🌹 🌹 Поздравляю с Главной !!!🌹 🌹
Татьяна и Вас! Ваш браслет очень органично вписался и рада, что он был сегодня на Главной!!🌷 🌷 🌷 Спасибо от нас всех Администрации Ярмарки Мастеров! 🎉 🎉 🎉 ✨ ✨ ✨
Благодарю за выбор моего браслета Любовный напиток в такую прекрасную коллекцию !!!
Браслет Любовный напиток. Бирюза. Жесткая основа хорошо держит форму.
Внутренний диаметр браслета 6,0 см, на запястье 19 см. Ширина браслета 17 мм.
Надежная и удобная застежка. https://www.livemaster.ru/item/36392752
Стильное, красивое украшение!
🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
💃 💃 💃 Тоже радуюсь за всех нас!
Смотришь на такую нежную, весеннюю коллекцию - и сердце чаще бьётся.
Первое дыхание весны - такое светлое, чистое !!!❤️ ❤️ ❤️
Поздравляю вас,это здорово!!!👏 👏 👏 🌺 🌺 🌺
Ольга, спасибо большое за поздравление! Коллекция на Главной - действительно очень здорово! ☺️
Поздравляю!!!🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
Спасибо! ☺️ 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 ❤️
Ольга, спасибо за поздравление! ❤️ Очень приятно! ☺️ Будем стараться изо всех сил, чтобы такие праздники были почаще! 😊