Люблю фотографировать. Мое хобби. Немного Манчестера

56FzMdJ6RyYTZAQA_dhQA" alt="Люблю фотографировать. Мое хобби. Немного Манчестера, фото № 11" title="Люблю фотографировать. Мое хобби. Немного Манчестера, фото № 11" width="auto" height="auto" />
Вот так, блуждая и выискивая красоту для Вас, мои дорогие клиенты, не могу не сделать фотографии. Очень люблю фотографировать.
qvdw8xmLYIiNlypEjP8g" alt="Люблю фотографировать. Мое хобби. Немного Манчестера, фото № 25" title="Люблю фотографировать. Мое хобби. Немного Манчестера, фото № 25" width="auto" height="auto" />
Аушра, добрый день! Отличные фото. Интересно посмотреть новые места и города. Эти фото до пандемии или сейчас сделаны?
Валентина, добрый день! Частично до... где много людей:), некоторые сейчас! У нас была чудесная весенняя погода:)! Сейчас дождик опять..
Здравствуйте Аушра. Как здорово - отличается город....от городов Европы. Так интересно. Дух города заметен, этим , наверное и отличается :-) А какая природа привлекательная. Спасибо за эмоции.:-)
Светлана, добрый день! Спасибо за оценку! Постараюсь выкладывать чаще фотографии различных уголков Манчестера :)!
Даа., Это было бы здорово. До Манчестера вряд ли добраться, а город интересно узнать. :-)
Светлана, обещаю! Буду выкладывать! :)
Отличные фото !!! 👍 👍 👍 👍 👍
Благодарю, Наташа:)!