СУПЕР-ПАКЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТОЛЬКО НА 4 ДНЯ -18,19, 20, 21 февраля!
Под девизом "Я запускаю свой Бумеранг"!
Друзья! Мы решили сделать приятное нашим постоянным активистам - Участникам Лотереи и Участникам группы поддержки проекта "Бумеранг-2" , а именно - запустить короткую 4-дневную Акцию, Предложения которой, несомненно станут для вас приятны и интересны, а главное- полезны!
Итак, ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
1) ❤️ Сразу 3!!! номерочка в розыгрыше дополнительных призов за размещение в своём СТАТУСЕ записи (копируйте):
Запусти свой БУМЕРАНГ
2) ❤️ Сразу 3!!! номерочка (вместо 1-го) в розыгрыше дополнительных призов за РЕПОСТ с названием (копируйте):
"Я ЗАПУСКАЮ СВОЙ БУМЕРАНГ ДОБРА"
В содержании репоста Обязательно! должна быть ссылка на проект "БУМЕРАНГ-2"
3) ❤️ Сразу 5!!! номерочков за Коллекцию, в которой обе фотографии Работ-Лотов расположены в 1-й строке, запись о БУМЕРАНГЕ-2 есть со ссылкой после названия, в описании к коллекции и такая же запись дублируется в Комментариях к коллекции.
Для упрощения задачи ссылки на работы:
4)❤️ 1 бонусный номерок в розыгрыше дополнительных призов Каждому, кто ПРИВЕДЁТ ДРУГА в нашу теплую компанию. Например:
- Друг сделает у себя в блоге репост о БУМЕРАНГЕ-2, даст ссылку о нем в комментарии нашей темы и напишет, что его пригласили ИМЕННО Вы!!!
или
- Друга заинтересовали условия Благотворительной Лотереи, он приобретает билетик(и), а в комментарии нашей темы напишет, что его пригласили ИМЕННО Вы!!!
Друг получает свои плюсы, а ВЫ - бонусный номер в розыгрыше дополнительных призов, здорово?!
ИТАК, ДРУЗЬЯ!
Целый СУПЕР-ПАКЕТ из 4-х ПРЕДЛОЖЕНИЙ, напоминаю - ТОЛЬКО НА 4 ДНЯ -18, 19, 20, 21 февраля!
Проведи эти три дня вместе с нами под девизом "Я запускаю свой Бумеранг"!!!
А ещё, друзья, впереди ведь два прекрасных праздника, 23 февраля и 8 марта! И Билетик в Лотерее может стать прекрасным подарком-сюрпризом от вас! Ваши друзья/близкие получат не только ШАНС выиграть один из 2-х Лотов, но и приобщатся к Доброму делу, к помощи, к благотворительности. А это немаловажно!