Скидки на Камни на День Влюблённых!

Вот и пришло время снова сказать своим любимым о том, как же сильно и нежно мы их любим...💖 Мы так редко это делаем, а ведь жизнь такая короткая. ✨
И как легко мы предъявляем претензии,😖😩😠 бухтим,😚 выражаем недовольство😕 второй половинкой,
а сказать что-то хорошее,🌷 нежное,🌹 рассказать о своих чувствах порой бывает так непросто...😔 Быт, обиды,😥 взаимные претензии и недопонимание, а часто и просто "непривычка" выражать тёплые чувства💞 не дают нам получать радость от общения, от прекрасных слов, адресованных друг другу, приятных и неожиданных подарков - сюрпризов.💕
14 февраля - День Святого Валентина- это отличный повод выразить свои чувства и сказать такие часто труднопроизносимые, но такие всем нужные слова "я тебя, люблю😍 😌 ".
Есть правда и русский праздник Любви - 8 июля - "Всероссийский день семьи, любви и верности", 💞 в этот день вместо валентинок дарят "февроньки" с изображением ромашек, плетут венки из ромашек и даже вручают медали "За любовь и верность семье".
Но не будем упускать лишнюю возможность признаться в любви💘 своей возлюбленной или просто порадовать дорогих сердцу людей знаками внимания 💗, подарками и прекрасными словами о любви и самых тёплых и искренних чувствах.😘 💞 😌
Мы решили порадовать Любителей натурального камня и украшений приятными СКИДКАМИ в преддверии этого милого праздника.👌 💖

Этот танзанит огранки сердце купили, но есть более крупный васильковый танзанит огранки"Сердце" 4.6 карат 9.5 Х9.5 Х 6.5 мм. Обращайтесь! Фото и видео вышлем на WhatsApp.
Если кто-то давно мечтал приобрести один из камней в нашем магазине
СКИДКИ уже проставлены в магазине
Мы надеемся, что эта акция поможет Вам определиться с выбором и порадовать себя и близких!💕

У нас много невыставленных камней, пишите, вышлем фото и видео на WhatsApp и сделаем СКИДКУ.
Так же Вы можете заказать украшение с понравившимся Вам камнем у наших ювелиров. Модель может быть Ваша, выполним по эскизу или картинке.👌
Добро пожаловать в наш магазин
Наведите курсор на понравившийся Вам камень и увидите красный ярлычок со СКИДКОЙ!
Любви, тепла, гармонии и чуткости друг к другу, дорогие Друзья!😘 😌
Все камни, представленные на фото в этой теме, есть в наличии. Обращайтесь!💞 🌷 💞
Серьги с танзанитами в обсыпке белых топазов и синих природных сапфиров ПРОДАНЫ, есть подобные в обсырке синих сапфиров( в два ряда без топазов) Обращайтесь!👌 💞 😇
Да, это точно! Научиться бы ещё "любить вслух"😌
Спасибо, Ксюшенька, большое!!! Целую тебя крепко.)))
Танзанит 2.81 карат https://www.livemaster.ru/item/34573366-materialy-dlya-tvorchestva-tanzanit-2-81-karat
со СКИДКОЙ 25575 руб.!!!
Валентинки мне прислала, пасиб)))😉 😇 😘 💞
Как про февроньки то хорошо сказано! Они , наверное, как берёзовые серёжки выглядят!😊
Наташа, доброе утро!))) Февроньки это открыточки с ромашками и ликами святых Февроньи и Петра😇 😌
Я недалеко была от догадки. А вот февроньек в продаже никогда не видела!
Есть! Это народное название.))) Символ - ромашка.
Молодёжь празднует, правда День св. Валентина пока более популярный. Но , думаю, что наш праздник тоже станет популярным и всенародным, как в старые-добрые...😇 😘 😌
Татьяна, дорогая моя, в поддержку😊 Удачной Акции😍
Коллекция авторских товаров: ...Я опоздала встретить с тобой рассвет, Я приглашаю встретить со мной закат...

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Оленька, спасибо большущее!!! Мне очень приятна Ваша поддержка!!!!!!😇 😘 😌
Красота! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Александра, спасибо большое за добрые слова и поддержку!!!😇 😘
В наличии есть природный танзанит 9.6 карат отличных характеристик и цветовой насыщенности. К нему прилагается сертификат GIA. В магазин пока не выставлен. Спрашивайте!
Татьяна, какая же у Вас красота!😊
Танека, спасибо большое!!!😇 😌 😘
Гелиодор 3.5 карат ( есть в магазине)
Люди, надо покупать два камня/украшения)) : подарил 14 февраля, ожидаемо)), получил тучу восторгов и благодарностей...
А на следующее утро –– еще один нереальный камень : милая моя, я люблю и ценю тебя не только в день праздников, а всегда-всегда, просто потому, что ты есть)))
И ты не просто не жадный мужчина, а орёл, рыцарь, умница, любимый и самый лучший на... хотела написать на целый год, но потом вспомнила, что впереди 8 марта)).
Держитесь, мужики!
Мы вас любим не за камни. Это точно!
Но именно такими каменюками)) можно покорить и порадовать😊
Танечка, какая Вы мечтательница! В день влюблённых подарок.., а потом ещё и на следующее утро..!😳 😳 😳 Это где же таких мужчин дают?😂 😇 😉
Я бы даже скидку сделала большую, если бы кто-то пришёл с подобным намерением...😇 😇 😇
Вот прямо в точку! Жизнь такая короткая (хотя и кажется нам длинной 😊 ), и надо чаще говорить своим любимым про чувства.
Мне очень близок в июле наш праздник "День семьи любви и верности", но уже давно привыкла и к 14 февраля. Ведь это здОрово, что есть еще возможность порадовать праздничным вниманием!
А так да, надо просто почаще делать приятные сюрпризы и в обычные дни)
Татьяна, акция классная! Удачи! 💕
Когда смотришь на фото камней, то уже сердце замирает) Представляю какие они в реале! Некоторые просто нереальные!
Ольга, спасибо большое! Булат Окуджава сказал, если помните: "Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви прекрасные моменты..."
С большим удовольствием пользуюсь Вашими чудесными ключницами, они просто, как игрушки, из рук выпускать не хочется! пасибо Вам за положительные эмоции родом из детства.😇 😘 😌
О, Татьяна! Благодарю от всего сердца! Самое ценное для меня, что работы дарят такие эмоции! Поэтому и у меня счастье на душе! 😊 💞
Слышала эти слова Б. Окуджавы. Прекрасные!
Спасибо огромнейшее!
Натуральный Апатит 2.4 карат 8.5Х6.6 Х 4.7 мм есть в наличии! Чистый, очень красивый по цвету камень!
Изумруд 1.23 карат 8 Х6.8 Х 3.8 мм https://www.livemaster.ru/item/38003702-materialy-dlya-tvorchestva-izumrud
Со скидкой 9870 руб. вместо 11500 руб!
Изумруд 2.52 карата 7.6 Х7.6 Х 6 мм , Колумбия, обработке не подвергался! Имеет естественный природный цвет и структуру
https://www.livemaster.ru/item/38002356-materialy-dlya-tvorchestva-izumrud-2-52-karat-kolumbiya
Гранат Малайя 3.61 карат 19700 руб!
Танзаниты триллионы природные 5 Х5 Х3 мм 7500 руб. пара!
💙 Танзаниты природные огранки "круг" 5Х5Х3 мм со СКИДКОЙ 12640 руб. вместо 16000 руб. https://www.livemaster.ru/item/29724407-materialy-dlya-tvorchestva-tanzanit-para