Приглашаю в новый магазин ОСКАР

Дорогие друзья, приглашаю в новый магазин ОСКАР украшения для вас
Нзван он в честь моего любимого домашнего питомца - левретки по имени Оскар. Он очень любит помогать мне во всём и часто сидит у меня на руках во время работы за компьютером, оказывая всяческое содействие.
Магазин зарегистрировала год назад, но в силу всем известных обстоятельств в прошедшем 2020 году пришлось отложить размещение работ.
Наконец сегодня,11 февраля 2021 года, в новом магазине появились первые работы!
Приглашаю посетить магазин, конечно буду рада подписке на новости магазина
Из профиля магазин ОСКАР украшения для вас :
"Здравствуйте, дорогие посетители!
Меня зовут Оскар, я - итальянский грейхаунд (левретка). Размером я маленький и очень изящного телосложения, но уже достаточно взрослый, чтобы представлять вам работы моей любимой хозяйки. Живём мы в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Мою хозяйку зовут Лана (Светлана), она любит заниматься различными видами творчества, умеет рисовать, лепить, шить, вязать и создавать украшения своими руками.
Здесь я буду знакомить вас с работами своей хозяйки и вести блог.
В ассортименте: колье, бусы, браслеты и брелоки, а также украшения для маленьких собачек и кошек. Буду рад, если вы сможете подыскать у нас подарки для себя, своих родных, друзей и знакомых, а также не забудете о своих четвероногих питомцах. "
Спасибо за внимание, с уважением, Лана.
Лана, поздравляю с открытием магазина! 💐 💕 Оскар принесет удачу своей хозяйке 😊
Ирина, спасибо! 😘
Лана поздравляю от всего сердца!!! 🌺 🌺 🌺 Процветания Вам и Вашему магазину!!! 👏 👏 👏 ❤️ 🌺
Галина, спасибо огромное! 😍 😘 🌷
Поздравляю с открытием нового магазина, Лана! 🎉 🌹 С таким помощником все по плечу! 😍 Успехов Вам!🌹 ❤️
Спасибо, Елена! 😘 😊 💐
Лана, поздравляю от всей души!!!👍 👏 👏 👏 Успехов и процветания Вам!!!💖 💖 💖
Анастасия, спасибо! 😘 💐 💃
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Спасибо, друзья, за поддержку!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️