Принимаю заказы на черную соль

Объем партии ограничен, нужно все успеть сделать за сутки .
О свойствах черной соли написано предостаточно. Я же хочу добавить от себя, что у меня свои рецепты, я не читаю классические заговоры,ни христианские ,ни славянские ,никакие. Я работаю с магией планет, с вибрациями космоса.
Сделаю по просьбам партию классической черной соли (четверговая) в Чистый Четверг.
Вторая партия будет начата в четверг и закончена в субботу в ожидании схождения Благодатного огня, и будет совершенно иная по свойствам.
Повторюсь, я не привязываюсь к христианской тематике. Я учитываю в своей работе космические и энергетические процессы.
Соль будет с энергией «великого кармического учителя» - Сатурна .
Сатурн – это мастер дисциплины, связанный с урожаем и жатвой, наградами и последствиями. Сатурн зачастую подобен нашему Отцу Времени и архетипу Мрачного Жнеца, смешанными воедино. В Каббале Сатурн связан со сфирой Бина (Бина находится в вершине Колонны Правосудия), а также с божественной женственностью, космической богиней и разрушителем. Сатурн – это сила первоначального и древнего в любой культуре – первых богов, Древних Отца и Матери.
Сатурн может быть призван для магии, связанной с защитой, так как он связывает и ограничивает. Можно и нужно использовать это, чтобы связать и ограничить какое-либо вредное воздействие, направленное на вас. Это не сила воинской защиты, как в случае Марса. Это сила простой нейтрализации, сдерживания и изгнания вреда. Если уподобить вредоносную энергию пуле, защита Марса уклоняет, преломляет и контратакует. Сатурн просто лишает пулю движущей силы.
Следует использовать энергию этой планеты, когда в вашей жизни случается хаос, чтобы привнести порядок и структуру.
Сатурн может использоваться в любом заклинании, требующим проявления на физическом плане, в частности, данная энергия резонирует с некоторой магией процветания, если вы заработали блага через упорный труд и ответственность, а также магией, подразумевающей получение продвижения, восхождения по социальной и корпоративной структуре, использование авторитета и власти.
Имейте в виду, что Сатурн также напоминает нам о последствиях всех наших действий, поэтому в соответствии со многими магическими аксиомами, «делайте то, что изволите, и пусть это никому не вредит». Сатурн научит вас ответственности, если вы не используете свою силу ответственно.
Данную соль можно будет так же использовать в практиках отмаливания Рода, Родовой кармы, личной кармы, вытаптывания негатива.
Начиная с четверга начинаю публиковать недельные практики по работе с родом.
Состав трав, корней, цветов довольно большой, включая редкие, и не произрастающие на территории России.
Вообще травные смеси в соли и свечах-моя гордость. Я уже сбилась со счету, сколько компонентов я использую.
100 гр.- 300 рублей.
200 гр.- 500 рублей.
500 гр.- 1000 рублей.
1000 гр.- 1500 рублей.