Таро Прогноз на неделю с 25 по 31 января
Привет друзья!
Прошедшая неделя, конечно, полный ахтунг, как в масштабах страны, так и в некоторых личных историях.
Социально-политический фон с дворцами и ершиками для унитаза вы и без меня видите, а я вижу громадное увеличение количества напряженных ситуаций в обращениях своих клиентов. Да и в своей жизни я наблюдаю этот напряг прямо с начала января и знаю, что он со мной еще «подружит» несколько недель с перерывами)
То, что началось в обществе на прошедшей неделе, – это не случайность, это нарастающая тенденция, которая будет продолжена и ярко «стрельнет» еще не раз в этом году. Все меняется, лед тронулся. Описывать здесь подробно политический прогноз я не могу, потому что это запрещено правилами ЯМ. Поэтому буду намеками и эзоповым языком)
Может быть заведу себе где-то отдельную страничку для таких тем (если время будет)
А на этой неделе нас ждут вот такие энергии: три Рыцаря!
Главная карта Рыцарь Пентаклей и 3 Пентаклей, карта дополнительной энергии, которую можно использовать во благо себе – Рыцарь Мечей и Звезда. Чего делать не надо покажет Рыцарь Кубков и перевернутая 2 Кубков.
Итак, ничего не откладываем, а наоборот впрягаемся и делаем дела (особенно с понедельника по среду), несмотря на то, что на пути могут возникать совершенно неожиданные преграды и препятствия.
30 января опять начинается период ретро-Меркурия, про который не пошутил уже только ленивый и даже неастрологи знают, что есть такой Ретро Меркурий, который все тормозит)
Но на самом деле этот период дан нам для переосмысления, чтобы не бежали галопом, а смогли посмотреть на свои поступки, свой выбор/цели/отношения и тд другими глазами. Это время когда можно увидеть все с другой стороны, как будто мы видим «обратную сторону Луны». Это очень ценный опыт для умеющих думать.
Мало того – можно отлично доделать или переделать незавершенные дела и исправить ошибки, навести порядок и разгрести шкафы.
Ну а событийно, да, могут тормозиться дела, откладываться встречи, искажаться и лететь не туда информация, глючить компы и прочие гаджеты. Лучше не покупать технику и вообще не делать дорогих покупок, не регистрировать фирмы, не подавать ( в первый раз) документы, если вы не хотите задержек в оформлении.
А вот по «второму кругу» что-то делать очень даже можно и нужно, но проанализировав и исправив прежние ошибки. Например, снова выставить на продажу товар, который не могли продать ранее, но надо изменить цену или площадку продажи.
Этот период продлится до 21 февраля. Ну а с 22 февраля во всем снова будем виноваты мы сами, а не Ретро Меркурий!
Вернемся к событиям недели.
На повестке недели - работа, деньги, маркетинг, продвижение в бизнесе, продажи, деловые знакомства, заработки и отношения ( в широком смысле).
Кому-то вполне удастся хорошо заработать. Но у некоторых людей наоборот будет беспокойство из-за денежных затруднений, выплат, долгов, штрафов и тд.
Особенно острыми и «зажигательными» могут быть 28 января – это Полнолуние, а также 29, 30 января.
В пятницу (29-е) – осторожнее с ревностью, эмоциями, деньгами, могут активизироваться мошенники. Если этот день в принципе для вас окажется ярким и событийным, то либо крупно повезет, либо крупно не повезет. Период травмоопасен. Могут состояться громкие политические или скандальные заявления. А уже состоявшиеся конфликты можно будет увидеть в новом свете.
Рыцарь Пентаклей в паре с Рыцарем Мечей предлагают нам трезво оценить трудности, несбывшиеся мечты и проекты (карта Звезда) и выработать новый план действий.
Некоторые идеи, которые придут в голову на этой неделе, могут здорово пригодиться в будущем.
Чего делать не надо? – Эмоционировать чрезмерно, как делает Рыцарь Кубков. Вам может показаться, что Ваши родные и любимые разговаривают с вами по-деловому или сухо, но все равно не надо делать плохого Рыцаря Кубков, то есть - заламывать руки и говорить «ты меня разлюбил&187
Рыцарь Мечей говорит о том, что могут быть ситуации, связанные с риском, но он уместен только в экстренных случаях!
Неделя требует ответственности и осторожности, возможно, придется быстро действовать в неожиданных обстоятельствах.
По Рыцарю Мечей могут возникнуть конфликты с партнёрами в паре или в бизнесе, выпады со стороны силовиков и начальства. Многим захочется свободы, что в свою очередь может спровоцировать резкие, необдуманные шаги.
Поскольку Фигурные карты – это роли, которые нам предлагается или придется сыграть, то у некоторых людей (или в целом в обществе) может возникнуть протест против навязанной роли, в которой нас хотят видеть, но которая не соответствует нашим потребностям и самовыражению.
А у нас, напоминаю, на неделе целых три Фигурных карты, целых три Рыцаря!
Всем удачи! Ставьте лайк!)
Надеюсь, скоро смогу возобновить прогнозы по знакам)
Яна, большое спасибо за прогноз!
Вам хорошей недели!🙂
Спасибо, Яна ! Каждую неделю жду ваш прогноз. 😉