С днем рождения! моё детище
С днём рождения 🥳 мое детище! Сегодня, перелистывая фотографии, нашла альбом датированный 20 января 2015 года, кстати удивилась, что уже 6 лет я связана со стеклянными сферами🌹Много чего мы вместе пережили- неудачные эксперименты, пару переездов, выставки, и слёзы потерь и слёзы радости тоже были... и даже пожар😬Знающие экономисты говорят, что первые 5 лет ты работаешь на идею, а потом идея работает на тебя! Сейчас могу сказать, что это правда! Сейчас моей детине 6 лет, уже большой- 😉<скоро в школу>😃и я очень дорожу тем, что было и тем , что есть! Хочется сказать спасибо, людям которые мне помогали и помогают сейчас , моим партнерам и коллегам, кто словом, кто делом, за каждую мелочь говорю спасибо. А ещё хочу поблагодарить моих покупателей и заказчиков- без вас бы не было ничего.. каждая покупка, говорит мне о том, что я на правильном пути, что моё творчество немного украшает этот мир, вызывает восторг, улыбку и положительные эмоции. Также огромная благодарность моим подписчикам, если собрать все соц.сети вместе то у меня вас очень много около 40 тысяч, и это 40 тысяч улыбок спасибо вам за это.. тем, кто дочитал до конца, тоже благодарность в виде скидки 20% в моем магазине