Набор Вышивальных Дизайнов «oV_retro_120»

Здравствуйте, уважаемые читатели и мои подписчики!
В моем магазинчике появился набор вышивальных дизайнов
"OV_RETRO_120".
Хочу более подробно рассказать о наборе, показать крупные фото и те фото что не удалось показать в магазине.
НАБОР ВЫШИВАЛЬНЫХ ДИЗАЙНОВ "OV_RETRO_120"
В набор входят 14 дизайнов, каждый из которых в двух размерах.
Самые крупные дизайны есть цельные и разделенные под пяльца 130 х 180 мм.
На фотографиях ниже указаны все размеры и Вы можете посмотреть подходят ли Вам дизайны.
На этот раз я не разделяю набор отдельно по пяльцам. Приобретя дизайны Вы сразу получаете оба размера цельные и разделенные.
Разрабатывая этот набор я прежде всего хотела получить дизайны, которые можно использовать для нарядов на выпускной бал. Поэтому все дизайны в наборе в двух размерах. В меньшем размере дизайны можно использовать для 42-46 размера, а в большем от 48 и больше.
Дизайны многофункциональные и конечно их можно использовать для всевозможных изделий для взрослой и детской одежды, интерьера, галантереи и т.д. Вы можете комбинировать цветы из обоих размеров на одном изделии по желанию.
Форматы: dst, pes, pec, jef, vip, hus, xxx, vp3, exp + edr для владельцев Emdird + jpg с описанием дизайна и палитрой цветов.
РАЗМЕРЫ.
МАЛЫЙ_OV_RETRO_120_Sm
Разделенные на части крупные дизайны стыкуются с помощью стыковочных крестиков.
На фото с разделенными дизайнами возле каждой части стоит цыфра это порядковый номер при сборке дизайна.
БОЛЬШОЙ_OV_RETRO_120_L
ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА
На вышитых образцах я показала цветы в одной цветовой гамме, но это не обязательно. Дизайны сделаны так, что Вы сами можете выставлять цвета. Например белые мелкие цветы вышить голубым, розовым, желтым, а их окантовку и жилки синим, малиновым и т.д., можно даже в некоторых случаях контур сделать черным. Крупные цветы так же могут быть любых цветов, а контур можно вышить таким же как сами лепестки, черным, можно в той же цветовой гамме как и лепестки но темнее, а в особо нарядных изделиях даже люрексом. В данном случае он не будет вульгарен на нарядном платье, а придаст ему торжественности. С листиками можно так же поэкспериментировать, не обязательно они должны быть зелеными.
ВАРИАЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Хочу показать для примера как я бы расположила цветы на платье. Это не обязательный вариант. Платья могут быть короткими и длинными, поэтому я предлагаю между верхней веткой и уголком внизу вставлять столько букетиков сколько нужно по длине. Букетики разные и их можно комбинировать, поэтому на Ваших изделиях не будет однообразия. Если по выкройке веточка на лифе не помещается, вышейте вместо нее букетики.
Можно не вышивать цветы каскадом по платью, а например разбросать букетики по лифу, а по низу платья сделать бордюры из букетиков.
Небольшие букетики замечательно украсят детские вещички, придадут им нежности и изящества
Бабочки придают динамики изделию, легкости, они сделаны в одном стиле с цветами и можно их использовать по желанию и в детской и взрослой одежде.
Измените цветовую палитру и изменится видение дизайнов. Их можно использовать на нежных девичьих и детских платьях, а можно на деловых костюмах придав им элегантности
Используйте эти вышивки в интерьере. В наборе есть симметричные букетики и ассиметричные, Скатерти, салфетки, платочки подушки и т.д. будут нарядными и создадут впечатление винтажности.
"OV_RETRO_120" сделан в винтажном стиле, но он прекрасно впишется и в современную одежду
Я могу до бесконечности сочинять вариации использования моих цветов, но оставлю немного места и для Вашей фантазии.
Лично я вышью эти цветы и на органзе и на трикотаже, батисте, льне, коже и т.д., сможете ли на всех этих материалах вышить Вы зависит от опыта, мастерства и правильного подбора стабилизирующих материалов.