Подарок, который не ожидала найти под ёлочкой!
Еще раз спасибо моему мужу и деткам за чудесный подарок!
Я правда хотела эту книгу, но было всё время жалко денег )
Люблю книги, особенно интересно их читать когда знаешь что - то об авторе.
Подробнее о творчестве Элины Эллис можно узнать как в ютуб, так и на её страничках в инстаграм.
Только не подумайте, что это реклама... У Элины тысячи подписчиков (в отличии от меня, пока ), она довольно известный иллюстратор и блогер. Просто думаю что, если вы занимаетесь или хотите заниматься иллюстраторским делом, дополнительная информация точно не повредит
, а будет очень полезна!
Мне очень понравилась сама Элина, я восхищаюсь её любовью к творчеству, мне нравится её характер, смелость, то как она преодолела свои проблемы, смогла вырваться из круговорота бытия и развить свои творческие способности, и добиться успеха!
Я очень хочу пройти полноценно все этапы одного из её будущих марафонов. Возможно пройду и её обучающие курсы.
Книгу я только начинаю читать, но когда освою обязательно расскажу о впечатлениях. На данный момент уже то, что я вижу и читаю, мне очень интересно и очень нравится!
В следующем видео, я буду экспериментировать с кистями, которые ранее купила на алиэксперсс. А потом... Ещё много другого и интересного! Подписывайтесь чтоб не пропустить!