Привет друзья!
Когда я попадаю в больницу, то выгляжу примерно, как этот котик на картинке
Спасибо всем огромное за пожелания здоровья, они мне здорово помогли!
Операция прошла хорошо, больнее, чем я думала, но главное, что все сделали.
Всю операцию видела на мониторе, но это настолько круто, что в моей голове все равно не укладывается, как можно через сосуд в руке попасть в совершенно другой сосуд в животе, который чрезмерно расширен и "заткнуть" его, наладив таким образом кровообращение. Это фантастика, конечно! Но больно.
Но нет худа без добра, и я еще более детально поняла значение карты Сила перевернутая в раскладах на здоровье. Я думала, что мне придется терпеть по этой Силе саму больницу, запах больничной еды и лекарств, который приводит меня в ужас), телевизор, который будут включать соседи по палате и прочий дискомфорт.
Но оказалось, что придется терпеть физическую боль, потому что операция без наркоза, надо было находиться в сознаниии, чтобы выполнять команды врача. Обезболивание при операции на сосудах помогает очень слабо, пришлось просто терпеть.
Но у же все ок! Врач - гениальный!
Немножко еще приду в себя и со следующей недели начну работать (по крайней мере планирую, тьфу тьфу тьфу
Сначала сделаю расклады тем, кому не успела вовремя из-за операции. В лист ожидания записываю на конец января
Всем еще раз огромное спасибо! Здоровья и удачи!