А что носит мастер?! Покажемся в своих изделиях!
Дорогие друзья, с удовольствием поддерживаю идею Татьяны (ЛАКОНИКА) и Мадины (MADY) показать свои изделия в своей повседневной жизни. 😃
Хоть я на Ярмарке Мастеров и предлагаю совсем другие работы, основное моё творчество совсем недавно было другим.
Ну что, наверное пришло время познакомиться поближе. 😉
Меня зовут Юлия и по образованию я художник росписи по эмали. С середины 80-х и до конца 90-х я работала именно в этом направлении.
На первом фото 1995 года полностью авторские серьги, медная пластина, эмаль, роспись надглазурными красками и в качестве подвесок использованы натуральные перламутровые бусины, которые достались мне в наследство от бабушки, а в центре натуральные маленькие жемчужинки и кораллы, так что получается, деталям этих серёжек уже больше ста лет! ☝️
Эти серьги одни из любимейших и они в единственном экземпляре.
Следующие серьги выполнены уже в паре с уральским ювелиром, в мельхиоре.
Первое фото 1998 года, а второе 2000 год.
У этих серёжек были повторы, так что где-то ходят обладательницы.
Кстати, все вязаные изделия на фото тоже мои 😋 умение шить и вязать в 80-х - 2000-х годах очень пригодилось!
А этот комплект изготавливался для выставки, тоже уральским ювелиром, это серебро (серьги и брошь), тоже в единственном экземпляре.
На первом фото 1997 год, а на втором 2012 год.
Ну и, пожалуй, мои самые любимые, чаще всех носимые, вот эти "Розочки". 💗
Я их придумала в начале 90-х. Были даже маленькие тиражи, продавались они в художественном салоне нашего города. Оставила одну пару себе 😊 на фото 2016 год.
Знаете, пока я пролистывала фотоальбомы в поисках фотографий ☝️ поняла, что носила и ношу свои изделия с большой любовью!
Вот такая коротенькая история украшений, которые были созданы мной в разные годы.
Рада, если вам было интересно.
И в конце передаю эстафету под названием "А что носит мастер?!" следующему 😉 присоединяйтесь!
С уважением, ваша Юлия.
Юлия, все ваши украшения достойны музейной коллекции. Бесподобные работы! И вам они, конечно же, очень к лицу. 🌹
С радостью приняла бы эстафету, только мне похвастаться совершенно нечем, поддерживаю всех участников пальчиком вверх. 👍 😉
Карина, спасибо большое😘 😘 да, работы все всегда примеряла на себя, конечно хочется, чтоб и покупателям было приятно носить!
Юлия, у Вас бесподобные украшения! Красивые и уникальные! Они Вам очень идут! Вдохновения Вам, замечательных идей и отличных их воплощений!
Ирина, благодарю 😊 очень приятно! Спасибо за пожелания и добрые слова ❤️
Юля, я в полном восторге! 😊 В каждом украшении свой особенный шарм)) и самое главное, что они любимы и интересны на протяжении стольких лет, а значит это настоящее искусство! Ты превосходно в них выглядишь!👏 👏 👏 👍 💐 💐 💐
Олечка, спасибо 😘 да, сама поражаюсь сколько лет прошло с даты создания украшений 😅
СПАСИБО за отклик ❤️
Юля какая интересная идея и очень красивые работы!
Я наверное приму эстафету, с радостью покажу что ношу из своих работ.
Юля, спасибо 😊 рада что заглянули ко мне! Да, да, принимайте эстафету, а я в свою очередь подписываюсь на ваш магазинчик и с удовольствием буду следить за вашими новостями 😉 😉
Юлия, у вас потрясающие работы! ☺️ И они вам очень идут👍 🌹
А я вот хвастаться не буду)) А то меня опять забанят модераторы😃
Но поддерживаю всех мастеров , принявших эстафету!✨ ✨ ✨
Натали 😊 спасибо за поддержку и приятные слова ❤️
Да, да 😅 👍 вам, наверное, хвастаться не стоит, не поймут, рисковать не надо 💃
Юля, умение вязать и меня спасало в 90-е годы. Вся семья была одета в дизайнерские свитера и джемпера)))
Надя, рада вам 😘 😊 это точно, именно спасало! 👍 👍
Юля, какие красивые украшения, просто загляденье!!! Очень Вам идут!
Вы прямо мастер на все руки!!! Ещё и шьете - вяжете! Это здорово!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
А малышка в панамочке прямо прелестная прелесть 😘
Юлечка 😊 😘 😘 спасибо огромное, так приятно читать такие тёплые отзывы!!!
❤️ за малышку отдельно спасибо✨ кстати, в тот период прохожие называли её "куклёнок"😉
Юлия, прекрасно и гармонично всё!😊👍 Фотографии, украшения и главное модель-мастер-художник!😘
Лерочка, дорогая, спасибо за приятные слова ❤️ ❤️ всегда рада тебя видеть!!!😘
Юлия, великолепно! Произведение искусства! Даже не смогла бы назвать лучшие, все по своему хороши! ❤️
Светлана, благодарю ❤️ очень приятно!!!
ЮЛИЯ!!!!!!!!!!! УРА!!!! ТАК ЗДОРОВО, ЧТО И ВЫ ПРОДОЛЖИЛИ ТЕМУ...КАК ЖЕ ПРИЯТНО УВИДЕТЬСЯ!!!!!!! 👏 👏 👏 👏 👏 👏
ВОСТОРГ ОТ ВАШИХ ИЗДЕЛИЙ! ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ! ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ИДЕЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАМИЛЬНЫЕ БУСИНЫ В СЕРЬГАХ, РАСПИСАТЬ ИХ!!!!! БРАВО!!!!!!!!! ЭТА ПАРА - ВЫСТАВОЧНАЯ!!!!!! А КОГДА УВИДЕЛА НА ВАС ВЯЗАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СРАЗУ ПОДУМАЛА, МОЯ ТЁЗКА ПО РУКОДЕЛИЮ!!!! ЗДОРОВО!!!!! 👌 😊
👍 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
😊 😊 Мадиночка, спасибо огромное, как же всё-таки приятно читать такие отзывы ❤️ ❤️ и да, да, мы все рукодельницы 👍 😘 это точно!
👌 ✌️ 😍
Юля! Как красивы и к лицу Вам Ваши работы! Желаю дальнейшего вдохновения и процветания магазину!❤️
Таня, спасибо большое 😊 😘 рада вам!