Прекрасные мои девочки, феи, колдуньи, открываем традиционный аукцион одного дня на лимиты, и сегодня я вам предлагаю 10 мл аромата "La Terre Sainte" ("Святая земля"). По своим свойствам 'Святая земля' показала себя как один из моих лучших оберегов и энергетиков: защищает от негатива, сглаза, самосглаза и вампиризма на уровне 'Осинового кола', только без опции возмездия; возрождает после тяжелейшего выгорания, пробуждает к жизни и радости, подтягивает к своей девочке удачу и хороших людей. Субъективно ощущается как пребывание в надёжной твердыне, построенной с благословением небес и с пулемётами по периметру )) рабочим названием композиции были 'Родные стены' в понимании их как оплота, защиты и верности, как возможности припасть к живительному источнику и восстать из тьмы тягот и испытаний, чтобы снова почувствовать себя полной сил и желаний. Быть счастливой. Сиять! У кого прошлый год был тяжёлым или нынешние обстоятельства складываются так, что требуются отдых и защита, добро пожаловать.
Вдох: лайм, лимон и нероли.
Сердце: бергамот, петитгрейн и мята луговая.
Основа: донник, гардения и цибеттин.
❤️ Стартовая цена флакона х 10 мл = 1500 вместо 2950 рублей, шаг любой от 100 рублей.
❤️ Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
❤️ Время завершения: 18:00 (МСК) сегодня, 14 января.
❤️ Доставка по РФ почтой России в подарок!!!
РАДА ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!
ДОБРА И ЗАЩИЩЁННОСТИ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ!!!