Новый путь, новое направление!
Почти два года отсутствовала на Ярмарке Мастеров😳 Очень сильно соскучилась!😊 Но, у меня была уважительная причина- учеба📚 Кто бы знал, что одного лишь обучения в институте недостаточно, чтобы стать специалистом. Необходимо постоянно посещать дополнительные семинары, повышение квалификации и очень много читать книг по психологии🤯🤓 Два года непрерывного обучения, наработка первых практических часов, на мои любимые минералы, сил и времени уже не хватило.
Мои дополнительные знания, которые успешно применяю в практике👩💻
Я вернулась! С новыми силами, с новыми знаниями, с новым пониманием как именно на нас влияют сокровища природы- самоцветы. Они являются внешним ресурсом, который способен задействовать наши внутренние скрытые возможности, скрытый потенциал, который можно использовать во благо самому себе. Именно в этот момент начинается настоящая магия🔮 Теперь все понятно, все научно!
В своем магазине решила изменить формат и подход по отношению к минералам. В своем блоге постепенно буду публиковать новую интересную информацию.
Очень рада своему возвращению!🤗💕
Здорово! С возвращением!
Я тоже тут уже довольно долго отсутствую) Зреют процессы новые всякие интересные... Очень интересно будет почитать о ваших открытиях!
Успеха вам!
Ира
Спасибо😊
Спасибо)))
Спасибо😊 Очень рада, что мои камушки в добрых руках и любимы)))